..тоже на нём пару лет,но раньше был очпуеный ,сейчас алес капут,но ни где нет подсвечиваемой видимой цели,вот и сижу на нём.пользуюсь вотспиком, полёт нормальный)))
..тоже на нём пару лет,но раньше был очпуеный ,сейчас алес капут,но ни где нет подсвечиваемой видимой цели,вот и сижу на нём.пользуюсь вотспиком, полёт нормальный)))
Я писал месяц назад о том, что ключевое слово во всех банах "После тщательного расследования". До первой волны вышли обновленные правила, где было указано на Ваше согласие о записи и скриншотах вашего клиента, но не было точной формулировки... реплей С ВАШЕГО клиента или ВАШ реплей, но нашим способом. Отсюда вывод, учитывая что забанили многих с отключенной записью,, хаками и т.п... их всё равно забанили. И ваши чистки кэшей, питонов, папки с модами... это всё ерунда. Под формулировкой "После тщательного расследования" явно подразумевается наблюдение лично за вами, например после чьей то жалобы, например в течении недели. Лично Вас бот Варгейминга проверяет на разные параметры: например, как вы стреляете по танкам за препятствиями, как берёте упреждение и как часто попадаете с ним и т.д. Таких параметров с десяток. И если бы паки Протанки, ПМОД и им подобные куда-то стучали, то банили бы всех подряд за УЖЕ имеющиеся доказательства, но банят очень и очень малую часть и главное выборочно. Я делал месяц назад предположение, что АБСОЛЮТНО в каждом бою живых людей максимум 14 на команду, т.е. из 15-ти всегда с вами бою есть бот Варгейминга, возможно он пишет что-то на вас, а не ваш клиент.
Вы правы, именно подозрение. Вас начинают проверять только после на "подозрение", что опять же подтверждает мои мысли о том, что им абсолютно по*** на файлы вашего клиента, лог питона, кэш, пимод и т.д.Возможно, малое количество забаненых от общего онлайна наталкивает на мысль, что есть какой то штат просматривающих поведение танка в бою, которые попали под подозрение.
Итак, на данный момент ситуация по банам такова:
1) Банят/ не банят независимо от того, каким запрещенным модом или набором модов (паком) пользуешься.
2) Банят/ не банят независимо от того есть ли у тебя премиум аккаунт или нет.
3) Банят/ не банят используешь ли ты аимбот или нет.
4) Банят/ не банят донатишь ты или не донатишь.
5) Банят/ не банят независмо от того какая у тебя статистика - фиолетовая или красная.
6) Банят/ не банят использовал ты бота или нет.
7) Банят/ не банят кидали ли на тебя рапорты или нет.
8) Банят/ не банят есть ли у тебя в питон логе информация о запрещенных модах или нет.
9) Банят/ не банят писались ли риплеи, делались ли скриншоты или нет.
Наверняка, что-то еще упустил, но это не имеет значение, либо надеешься на авось и играешь с читами, либо отказываешься от них вообще.
точно под копирку такая же ситуация ладно хоть бан прилетел не основному аккЯ вот тоже думаю, что зм тут не причем. Играю двумя акками по очереди, фулл зм, одному пришел бан на 7 дней. С ним я пару раз становился "голубым" и получал бан на час. Думаю, что дело все в жалобах. После них начинаются небольшие лаги, подвисания и возможно вгеи начинают как то следить за акком.
2 акка полет нормальный фул вотспик, кроме простреливымых объектов. А авторемонт и огнетушитель можно установить с задержкой!!! Прикольно они замутили Пилот на халяву))) может через недельку и 4ю волну запустят!)))
А это совсем не секрет что Юля тут пасется.Прям знает что на чит форумах пишут.
https://www.youtube.com/watch?v=dgL5UriUZ_I
народ, может кто из грамотных пояснить назначение фала вот с таким названием WoTLauncher.cfg, особенно интересует 29 строчка
Поймал бан в первую волну. Завел твинк. Третья волна накрыла и твинк тоже. Ну и хрен с ними, заведу третий акк. Стояли протанки и Зоррыч. Играл с донатом, не большим правда, и в песке- в основном т67. Играю в своё удовольствие после работы, ни за чем не гоняюсь, в конкурсах-акциях не участвую. Начну с начала. Пройдусь по китайцам, наверное.