ПроТаньки плюс скриптовая тундра в снайперском режиме, бана нет уже 3 волну
Интересно вы без читов что нибудь в игре можете?)
Моё мнение такое . Картоха отбирает игроков по определенным критериям и их банит . К этим игрокам относятся играющие регулярно(без перерывов) ,играющие во взводах и т.д. - в общем которые вливают донат . Получив бан такой игрок день-два повозмущается и начнет искать способ поиграть . Вариант - создает новый акк . Играть в песке не хочется и он несет денежки картохе за прем акк ,покупает премы и т.д.Знают всех нарушителей но банят лишь часть...
Убрали бы вообще модификацию клиента и проблем бы не было!
Кнопку В БОЙ нажимать только могу
А мне нажимать кнопки надоело - поставил Кибертанка и теперь сижу смотру кино про танчики. Мой экипаж в главной роли. Жду "Оскара".
Мы постоянно работаем над решением проблемы и делаем всё, чтобы каждому игроку были доступны максимально честные и приятные условия игры. В рамках последней волны борьбы с нарушениями ещё 17 988 аккаунтов игроков получили первичную блокировку аккаунта за использование сторонних запрещённых модификаций; ещё 5742 аккаунтов получили перманентную блокировку за повторные нарушения. (с)
отчитались уже по цифрам
уже завел твинк надо страховатся а то основа скоро кончится.а на счет жалоб да согласен с тобой.они стали очень быстро реагировать на них ......За бота словить ждать долго не придется, уже ловил в следующий раз обещали очистить ангар, за ЗМ теперь светит пермамент, чат банят по КД в тот же день после разблокировки, не обязательно даже ругаться автоматом прилетает после первой жалобы, походу действительно пора твинкаря заводить, еще можно успеть премтанчег на "халяву" заполучить.