Не взял скорпиона в первый раз, ждал снова в продаже, сейчас опять в сомнениях сижу.
Не взял скорпиона в первый раз, ждал снова в продаже, сейчас опять в сомнениях сижу.
я бы ягу 8.8 выкупил. скорп есть, но носиться по красной линии уже задолбало. не для этого я в игру играю, чтобы ночевать в кустах и кидать добро с красной линии. а как ст он не играется.
Ягв 8,8 у меня есть, не пошла, и ста боев не откатал :Smile_veryhappy:
Раньше на борще играл 1к отмучался с не плохой статкой по нему, если сравнивать по подвижности что лучше борщ или скорпион ?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Прошел год, марафон на Скорпина Г :Smile_trollface-3:
https://www.youtube.com/watch?v=KsgvMBiPICY
8,8 идеально для прокачки экипажа на Гриль, хотя тоже давно не катаю.
Скорп это полу СТ идеально от рельефа играть, хорошая мобильность с хорошим уроном, отличный танк, наверну лучший прем за последние годы.
Согласен, башня у скорпа напрягает... но его пробитие... просто сказка...
Что скажете, порезали и продают?
Скорпион. НО! Светится как новогодняя елка. Экипаж с "ББ+маскировка" - это догма. Сетка+Труба. Поставил досылатель.Ягв 8,8 у меня есть, не пошла, и ста боев не откатал :Smile_veryhappy:
Раньше на борще играл 1к отмучался с не плохой статкой по нему, если сравнивать по подвижности что лучше борщ или скорпион ?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Прошел год, марафон на Скорпина Г :Smile_trollface-3:
https://www.youtube.com/watch?v=KsgvMBiPICY
Я про скорпа ГЭ
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Тоже думаю, наверное возьму тяжелого перша)
Правильное решение
Есть оба
"перш" лучше будет ....
Скорп то тоже отличный ....Но вот маскировки там по факту нет вообще
Играю на нем тупо на передовой , т.к за любым кустом после выстрела его палят .
С точки зрения точности и пробития он конечно хорош, но при выборе между ним и "першом" он увы проигрывает
Правильное решение
Есть оба
"перш" лучше будет ....
Скорп то тоже отличный ....Но вот маскировки там по факту нет вообще
Играю на нем тупо на передовой , т.к за любым кустом после выстрела его палят .
С точки зрения точности и пробития он конечно хорош, но при выборе между ним и "першом" он увы проигрывает
Я бы взял не спрашивая оба, но мы бюджетники увы не можем этого позволить)
Могу конечно взять с 30% скидкой 10к золота и потом в декабре со скидкой 15%(ожидается) взять либо Т34 либо еще что,
урвать двойную выгоду.
Будем посмотреть)
Т34 например сейчас стоит в переводе на рубли 2640, 10к золота - 1600))))
500 золотых добавлю и скидка получится 1 косарь)
Мы тоже так то не богачи, поэтому в связи с тяжелой обстановкой в кошельках, вместе с товарищем взяли у местного продавана на 40% дешевле, итого 1200 деревянных вместо 2000...:voobscheto.gif:
Что именно взяли?
Так то по моим расчетам выше постом у меня Т34 тоже выходит скидка суммарная в 40%))))
И без продаванов)
Все понял через каких именно продаванов проводили свои махинации))))
Такими вещами не занимаемся)