«Скорпион» снова в Магазине! - Мирное Общение | Страница 2

«Скорпион» снова в Магазине!

Спасибо
15
Монет
0
Амера нового взяли, да ладно проверенный человек...
А Т34- уныл, хотел его тоже, но предварительно прокатившись у товарища, напрочь пропала охота к покупке...

Так апнут же скоро.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Взял тяжа, американца.
Теперь сижу и думаю, стоит ли брть скорпиона. Пересмотрел тысячу инфы про него. Главный критерий - фарм, а коэффициент доходности на нём скромнее из за его альфы.
короче хз что делать. кто купит, отпишитесь как он.

Так порежут же...

Спасибо
6
Монет
0
Взял тяжа, американца.
Теперь сижу и думаю, стоит ли брть скорпиона. Пересмотрел тысячу инфы про него. Главный критерий - фарм, а коэффициент доходности на нём скромнее из за его альфы.

Вот фарм у скорпа как раз очень даже ничего. При прокачанном экипаже (см. выше). За 2000 боев нафармил 67 миллионов серебра (это то что у меня в кассе). Доволен.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Так апнут же скоро.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

Так порежут же...

Не порежут. Один раз прем порезали - обожглись. Больше резать не будут. Да и мало в игре скорпов.

Спасибо
15
Монет
0
Вот фарм у скорпа как раз очень даже ничего. При прокачанном экипаже (см. выше). За 2000 боев нафармил 67 миллионов серебра (это то что у меня в кассе). Доволен.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

Не порежут. Один раз прем порезали - обожглись. Больше резать не будут. Да и мало в игре скорпов.
90к на ру, 60к на евро и 60к в америке, мало?))))

200 000 000 рублей поднять со скорпа только на ру сервере и всего за 1 период продаж.

Последнее редактирование:
Спасибо
15
Монет
0
1 раз продавали скорпа если мне не изменяет память. В августе 2 пакета: 1925 и 2475

Спасибо
15
Монет
0
С учетом того что были и такие которые брали прем пакет и путем вычислений можно представить массовость этой пт-сау и возможность скорого нерфа ТТХ

Спасибо
6
Монет
0
С учетом того что были и такие которые брали прем пакет и путем вычислений можно представить массовость этой пт-сау и возможность скорого нерфа ТТХ

Боишься - не бери

Спасибо
31
Монет
0
Взял тяжа, американца.

взял сегодня скорпа хорош он конечно . но фармит мало я на чериотере также зарабатываю серебра . но всеровно взять стоит

Спасибо
6
Монет
0
взял сегодня скорпа хорош он конечно . но фармит мало я на чериотере также зарабатываю серебра . но всеровно взять стоит

Ты или просто еще к нему не привык, или экипаж не прокачан. У меня фармит очень даже ничего (см. мой пост выше)

Спасибо
31
Монет
0
Взял тяжа, американца.

полюбому порежут, это то понятно.

Ты или просто еще к нему не привык, или экипаж не прокачан. У меня фармит очень даже ничего (см. мой пост выше)

ну всреднем я набиваю 2000 т домагу на нем дает 45 серебра . на фсм с 2000 т домага я получяю 100000 т серебра премерно . в игре больше играю на пт. на скорпе 6 ой перк дакачивается снял с гриля фарм впринцепе мне неважен как танк мне нравится он

Спасибо
64
Монет
0
Взял скорпиона г, пт хорошая, подвижность сносная, башня крутится не так быстро как хотелось, пушка хорошая, кд 12 сек огорчает. Провел 15 боев, средний около 2к, побед 33% :Smile_trollface-3:

Спасибо
6
Монет
0
Взял скорпиона г, пт хорошая, подвижность сносная, башня крутится не так быстро как хотелось, пушка хорошая, кд 12 сек огорчает. Провел 15 боев, средний около 2к, побед 33% :Smile_trollface-3:

Экипаж с ББ, досылатель, (а вообще-то +5 перков) и КД=10,7 сек. А разброс 0,28. Думай...

Спасибо
12
Монет
0
мороженное детям купи,после выхода новой ветки много премов станет шлаком

Спасибо
40
Монет
0
у меня вся техника есть. лучше тяжелого скорпа ещё не видел. а башню я с корпусом доварачиваю . 5 раз стрельнул 2 к домагу. заметил , что 2 к настрелял , что 3 к . серебро зарабатывает почти одно и тоже .

Спасибо
2
Монет
0
Норм танк. Денег жаль. А так бы взял. )

Спасибо
1
Монет
0
Да фигня прем танки, сначала делают клевым потом напродают их и нерфят, жестко! Единственное плюс это доход от них!

Спасибо
97
Монет
0
Да фигня прем танки, сначала делают клевым потом напродают их и нерфят, жестко! Единственное плюс это доход от них!

До сих пор на МС-1 играешь?
Посмотри видосы их последнее время аппают, и новые премы делают под новые реалии рандома, да еще они экипаж быстро прокачивают.

Сверху Снизу