Прот, рулит !!! урон, лобовая броня, поворот башни. Нужно только с умом позицию выбирать оставляя возможность отхода, или помощи коллегам.
Т-54 пробитие слабое а так имбовый танкПо мне так очень хорошо прямит руки советская ветка СТ. Т-54 так вообще моя любимая машина) Плюс еще очень нравится бат чат, но он уже более требователен к скиллу, да и ветка прокачки будет не для всех простой. Кстати моими первыми ЛТ и была именно эта ветка. Елка и 12тонн превзошли все мои ожидания, % побед под 63 где-то. После уже конечно рекомендовал бы т71, буля, т49 (тоже требовательна очень к рукам).
Согласен полностью, Вотмогу играть на ПТ , Ст, ТТ, а вот ЛТ как-то не даётся посоветуйте как да что и на каких 7-9лвл лучше играть
ЛТТБ имба среди ЛТ, Т-54обл. близко с ним не стоял и СТ54 совсем ему не старший брат, избавился я сразу от него без сожаления как докачал до Т54.У меня та же проблема ЛТ мне вообще не дается
Но я думаю решил этот вопрос у меня Данный момент есть ЛТТБ и до т54 обл осталось 15к опыта
Говорят Т-54 обл как СТ и на нем легко играть и
И есть еще один имбовый танк Бульдог и Т49
Как только купив Т-54 обл я отпишусь какой он танк :happy-dolan:
я взял по акции 13 57GF, очень фановая колесница, достаточно юркая и малозаметная, когда надоедает - катаюсь на ней, скоро первую полоску возьму
Елка и 12тонн превзошли все мои ожидания, % побед под 63 где-то. .
У меня на всех светляках вполне хороший %побед (50 и выше), но на 12t ниже 40.... и ничего с ним поделать не могу: танк не едет, не пробивает, что в нем хорошего?
Т-54 пробитие слабое а так имбовый танк
У меня на всех светляках вполне хороший %побед (50 и выше), но на 12t ниже 40.... и ничего с ним поделать не могу: танк не едет, не пробивает, что в нем хорошего?
Прива!!! Мне на О-НО нравиться катать 62% побед,десятки разбирает!!!
% побед на технике не показатель того что игрок на ней "рулит". Иногда может быть просто везение - попадаешь в норм команду.
А вот определителем будет параметр хТе - который показывает уровень (качество) владения танком.
Тимон во первых я участвую в конкурсе "Самая интересная тема"Черчиль дружище походу ты на марафон 4 читс пошёл!!!! причём здесь поднимаем прцент вместе!!!! и ЭТОТ ФЛУД!!!!!!!!
Тимон во первых я участвую в конкурсе "Самая интересная тема"
http://4cht.com/showthread.php?t=71051
Думаю моя тема не хуже других "АКЦИЯ как не быть РАКОМ или на каких машинах мы РАКОВ ставим РАКОМ" например чем это
И в конце концов в этой теме отключено счетчик сообщений
Я здесь не вижу флуда всё по теме обсуждаем на каких танках лучше поднимать % побед
Да нормальная тема я просто прикалываюсь!!! Без обид!!!