Очнитесь, Замполитов (зам командира по политической части) в армии уже лет 20 как нет. Он кажется называется зам по Л/С, может и нет, особо не интересовался. Сам то я еще при "замполитах" служил...дают ли запмолиту кренделей
Очнитесь, Замполитов (зам командира по политической части) в армии уже лет 20 как нет. Он кажется называется зам по Л/С, может и нет, особо не интересовался. Сам то я еще при "замполитах" служил...дают ли запмолиту кренделей
Очнитесь, Замполитов (зам командира по политической части) в армии уже лет 20 как нет. Он кажется называется зам по Л/С, может и нет, особо не интересовался. Сам то я еще при "замполитах" служил...
Такая же фигня. Настроения нет такого , какое было раньше. Может раньше помоложе был и эмоции совершенно другие были, ощущение праздника чтоли. Пивасика набрал уже, пойду с семьей к теще с тестем. Они непьющие а в одну каску я как то не могу и не по себе мне. Да и в городе как то особо сильно и не разгуляешься. Это в деревне отпраздновал, побухал, наелся и вышел на улицу песни горланить и никто тебе ничего не скажет потому как в деревне народ намного проще чем в городе.С наступающим ребятки, до НГ совсем немного, как ваще новогоднее настроение ? Лично у меня его вообще нет (
Очнитесь, Замполитов (зам командира по политической части) в армии уже лет 20 как нет. Он кажется называется зам по Л/С, может и нет, особо не интересовался. Сам то я еще при "замполитах" служил...
я три года встречал новый год в армии,тяжело было по началу,хотелось домой,вспоминал друзей...но потом просто смерился...
Такая же фигня. Настроения нет такого , какое было раньше. Может раньше помоложе был и эмоции совершенно другие были, ощущение праздника чтоли. Пивасика набрал уже, пойду с семьей к теще с тестем. Они непьющие а в одну каску я как то не могу и не по себе мне. Да и в городе как то особо сильно и не разгуляешься. Это в деревне отпраздновал, побухал, наелся и вышел на улицу песни горланить и никто тебе ничего не скажет потому как в деревне народ намного проще чем в городе.
А ты то молод. Но я думаю у тебя его нет потому что служишь а друзья дома отрываются.
Отлично, ответственный уже забрал 4.5л вина, от трахал дежурного, дежурный нас, шаманать весь этаж и все концухи)))
Сделал настоичку со своего винограда
Ну то есть чачу со жмыха
3 раза перегнал и в дубовой бочке 3 месяца на новый год попробую
Прекращай уже дразнить) Я вот подготавливаю желудок пивком сижу) Через пару часиков пойду к любимой теще провожать старый и встречать Новый год)Сделал настоичку со своего винограда
Ну то есть чачу со жмыха
3 раза перегнал и в дубовой бочке 3 месяца на новый год попробую
Ааааааа !!!!
Пожалуйста не надо так подробно .....
Ведь тоже охото !!! :ruka-lico::05_64:
Отлично, ответственный уже забрал 4.5л вина, от трахал дежурного, дежурный нас, шаманать весь этаж и все концухи)))
Непорядок! Круг не замкнут! Осталось теперь вам всем собраться и пойти оттрахать ответственного, сказав что он обезьяна и забрать назад вино! xD
А я уже в умате
Начинаем новогодний марафон от 4Cheat.ru - догони СМ!
Победившему в подарок утреннее похмелье :Smile_trollface-3: