Добрый день. Как сделать заказ?
Читайте *ШАПКУ* ТЕМЫ!
Добрый день. Как сделать заказ?
У меня ситуация смешнее... Подключил через ТС данный тариф, поиграл два дня и отключили услугу. Связался с ТС,тот согласился переподключить, но переподключить не получилось т.к. мой " картошкин" акк не отвязался от Ростелекома...С тех пор идет уже третий месяц, из них месяц переписки с WG - с горем пополам добился ответа от них, что вроде акк отвязан. Опять связался с ТС (уже прошло больше месяца), Тс заного попробывал подключится но ситуаця не поменялась... Жду еще месяц - еще попытка, безуспешно... Звоню в саппорт Ростелекома- минут 40 разным операторам объеснял проблему, в итоге сказали " зайдите в ЛК о от туда подайте заявку на отключение" Пишу ТС, уже по человечески прошу помочь, но увы - человек отказался помочь. Деньги пообещал вернуть, но это не главное.... Теперь я ообще не могу подключить данный тариф.... вот такая история....Вы подключите себя через свой никнейм в игре, предварительно активизировав тариф Игровой. Только будьте осторожны, ВГ банит за использование чужого ЛК, провайдер Ростелеком проверяет и отключает, реальный пользователь тоже не дурак, видит же что цена за интернет стала больше и звонит провайдеру в техподдержку,еще и милиция-полиция подключилась, так что можно не дурственно попасть в лучшем случае на штраф. Вот и раздающие-продающие сразу и предупреждают, что ответственность на покупателе.
Приветствую! сорян за оффтоп, но есть тема по отвязке зависших лк, сам обращался, ждал месяц, но все прошло успешно. сотрудничал с Радиком ранее, за что емуу огромное спасибо!! подключал на другой акк.У меня ситуация смешнее... Подключил через ТС данный тариф, поиграл два дня и отключили услугу. Связался с ТС,тот согласился переподключить, но переподключить не получилось т.к. мой " картошкин" акк не отвязался от Ростелекома...С тех пор идет уже третий месяц, из них месяц переписки с WG - с горем пополам добился ответа от них, что вроде акк отвязан. Опять связался с ТС (уже прошло больше месяца), Тс заного попробывал подключится но ситуаця не поменялась... Жду еще месяц - еще попытка, безуспешно... Звоню в саппорт Ростелекома- минут 40 разным операторам объеснял проблему, в итоге сказали " зайдите в ЛК о от туда подайте заявку на отключение" Пишу ТС, уже по человечески прошу помочь, но увы - человек отказался помочь. Деньги пообещал вернуть, но это не главное.... Теперь я ообще не могу подключить данный тариф.... вот такая история....
Приветствую! сорян за оффтоп, но есть тема по отвязке зависших лк, ...
Дай ссылку на тему...
Пишешь в ЦПП, звонишь в Росстелеком, интересно, что им говоришь? подключил левый ЛК, а хозяин сменил тариф, отвяжите, так что ли?
или лыжи неедут илиВы подключите себя через свой никнейм в игре, предварительно активизировав тариф Игровой. Только будьте осторожны, ВГ банит за использование чужого ЛК, провайдер Ростелеком проверяет и отключает, реальный пользователь тоже не дурак, видит же что цена за интернет стала больше и звонит провайдеру в техподдержку,еще и милиция-полиция подключилась, так что можно не дурственно попасть в лучшем случае на штраф. Вот и раздающие-продающие сразу и предупреждают, что ответственность на покупателе.
по поводу зависших акков у меня тоже висит мой основной акк неотвязанный от ростелеком подключал также данный тс
можно ростика подключить?