АвтоПрицел - Общение Python мододелов | Страница 2

Вопрос АвтоПрицел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Напишите в комментарии какой автоприцел по вашему мнению лучший

Спасибо
17
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
самый лучший автоприцел это руки :forever alone2:
А у кого зрение например плохое и ему в облом вглядываться в танчик который дрочит туда сюда типа танкует.Закхватил и выстрелил когда танк в зоне поражения.Раньше огонь тоже руками добывали потом спички придумали:nravitsa:

Спасибо
21
Монет
0
и начинается -как ето достало =автор темы спросил какой авто прицел лучший- и погнали ОЛЕНИ умничать-ведь все должны знать что авто прицел есть по умолчанию в игре-вот наф отвечать что-бы набить посты-модераторы обратите внимание на тему-удаляйте посты не по существу-мой автоприцел от Автора: yaotzinv-есть у нас на форуме ищите

Спасибо
2
Монет
0
Пробовал различные с авто прицелом, пока его поднастроешь еще,короче пользуюсь простым минималистическим с серверным прицелом

Спасибо
17
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я варпаком играю,мне так приятнее,зрение не надо напрягать.Пробывал с заразой но варпак конечно круче,точнее ванга лучше работает.Не знаю в чем причина но сам прицел от бедбоя.процент попаданий выше.Тестировал на самой точной пушке в игре на вафле.А так конечно вбр все решает куда ваш снаряд отправить,ну вы сами знаете как это бывает

Спасибо
7
Монет
0
пробовал Вангу от lsdmax (немного глючновата), пробовал АИМБОТ от Lportii (нету захвата как у заразы), изменение координат автоприцела - не пробовал. Сейчас катаюсь с Advanced Aiming System или улучшенная система прицеливания пока нравится, но нету захвата как у заразы. Все автоприцелы работают в патче 0.9.4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу