Извиняюсь что не смог ответить сразу, я на работе, был занят.
Вот сделал новый ак, и получил 2$ и главное никому ничего не платил!
На 4$ жаль закончились, но бывают, нужно просто время от времени смотреть. Видел что даже на 10 бывают!
Можно даже 3$ получить если скачать мобильное приложение!
Главное никому ничего не нужно платить!
Думаю всё равно выгодней собирать монетки на основе и минять на купоны, и покупать на сумы выше чем 3$ и то только одна покупка на ак. Каждый рас регистрировать новый акаунт чтоб купить одир рас ***ню за 3$ и всё! Какой тут профит то?
А так монетки насобирал, взял купоны на 20$ и использовал при покупки телефона или типа того.
Пускай люди сами решают что им делать, и стоит ли им выбрасывать деньги на ветер даром, тобиш платить тебе!
Да к стати а самому то скрин слабо скинуть?
Ну теперь смотри. Ты так и не признался что был не прав- т.к. это купон не за монеты. Как ты утверждал 2 страницы. Он дается новому пользователю, а не меняется на монеты как ты писал, и утверждал. Вот теперь с этого же телефона, возьми этак еще 10 купонов, Зарегай 10 акков, с этого же телефона, и возьми купон.
Не выйдет. Можешь проверить.... А например васе нужно 50 купонов. Как он их возьмет с одного телефона? Правильно - обратиться ко мне... Цену я указал приблизительную- больше спрос- меньше цена. Да и что ты пристал к другим купонам за монеты. Я вот например покупаю флеш 3.0 на 32гига, за 5$ а плачу со скидкой купона, 1$! Выгодно- выгодно. Скрин? Вот скрин, даже 2 купона на акк могу взять.
http://prntscr.com/mbmdiw
Тут вопрос стоит в другом. Возьми еще купонов 10 с этого телефона....- не получиться. Так-же возьми эти купоны через монеты- так-же не получиться... - Хотя ты утверждал что я обманщик, и так можно обменять на монеты... Хотя не извинился. Да и то что я продаю,дело каждого. Некоторые и аккаунты WoT / Warface / Steam продают.Они его тоже могут зарегистрировать,поиграть, набить ранг бесплатно. Или быть может продавцы.. У меня он купит например 10 акков, с купоном 4/5 за 60 рублей за штуку. Потратит грубо говоря 600 рублей- купил 10 флешек на 32, и каждую продаст за 600 рублей. Выгодно? Выгодно! По этому весь наш диалог, шел из-за того, что ты говоришь что их можно обменять на монеты- но это не так, и не извинился. Что каждый может его взять, да. Но ты возьми 10 купонов с этого устройства. Получиться? Нет. Тебя али забанит.
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
были и 2/2 и 4/4 и 10/10 и 8/14 всякие были.Но НЕ ЗА МОНЕТЫ! - извинений принципиально.. нет. А 5-10 акков, с одного телефона. ТЫ НЕ ВОЗЬМЕШЬ. ОНО ДАЕТСЯ НОВОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ. Или ты хочешь сказать, что у каждого человека дома по 10 устройств?) А если ему нужно 40 товаров взять. 40 телефонов новых заводить?))))
Добавлено через 11 минут 57 секунд
Профит - в ХАЛЯВЕ) Разница между ценой и скидкой максимальна. Ты платишь 1$ а покупаешь товар за 5$. ВОТ ПРОФИТ!! Ты с продавцом договорился, взял 3 товара, ты заплатил 3$ А проду зачислилось 15$. И ты уже за 3$ купишь товар стоимостью в 15$. Вот о чем разговор. Я трачу, время, ресурсы, на программы, скрипты итд. Что-бы автоматизировать процесс. И хоть 50 аккаунтов возьму с одного устройства. Есть продавцы у меня, которые разбивом продают. Я наушники за 50$, взял за 10$. ВОт профит. А не твои скидки за монеты 6$ от 86$.... Еще и монеты сиди собирай, подписывайся итд. Тема не расчитана на халявщиков как ты. Она расчитана на продавцов. У которых не малый оборот. Я купонами 9/10 - потратив 15$ - купил телефон за 150$ Профит? Или ты за монетки возьмешь универсальный купон 135/150 ???????? На все товары? М? И еще теперь после всего выше сказанного ты не хочешь извениться?
1) Купоны за монеты не взять - этого номинала
2) Много купонов с одного устройства не получится взять с одного устройства
3) Профит я уже описал выше,что 1) флешку на 32 гига, можно взять за 1$. 2) Можно телефон потратив 15$ взять за 150$
3) Купоны берутся и 2/3 и 3/4 даже 4/5 - только сложно, и я этим не занимаюсь.
4)Купи айфон - не хочешь, зачем он тебе? Дорого? А некоторые берут...
5)Жду извинений...