Есть на кого посмотреть )) знакомые, типа не донатят из принципа, но периодически то свободку до топа переведут то прем то танчик купят... зарекалась лиса в курятник не ходить. один такой принципиальный недонатер имеет полный набор премов 8 левела, у меня такого нет )) Впрочем оно и правильно - жизнь и так боль, еще мучится в игре, чего ради.
второй момент - если донатил до, то будет периодически донатить и после тк уже имеет выработанный рефлекс, желание быстрого результата, и понимание как его достичь. Тот кто изредка донатил на день према, донатером не считается )) на вгшном форуме таких "я донатил меня обидели" полно, но средний опыт смотришь <600 = не донатил :Smile_honoring:
второй момент - если донатил до, то будет периодически донатить и после тк уже имеет выработанный рефлекс, желание быстрого результата, и понимание как его достичь. Тот кто изредка донатил на день према, донатером не считается )) на вгшном форуме таких "я донатил меня обидели" полно, но средний опыт смотришь <600 = не донатил :Smile_honoring:
Последнее редактирование: