Не, вы серьезно, взломщик просит собрать денег, по приветствуем кидал, на форуме есть еще темы, не только под этим профилем, так?800 рублей осталось дособрать
Согласен,цирк какой-то устроили!Не, вы серьезно, взломщик просит собрать денег, по приветствуем кидал, на форуме есть еще темы, не только под этим профилем, так?
деньги просит собрать не взломщик, а я, чтобы компенсировать пострадавшим, а виновник этих событий много лет на форуме и много чего полезного безвозмездно и много лет делал для форума и пользователей, то что он по глупости сдал акк в аренду , нарушил правила - это его косяк, тут нет вопросов, но и бездумно наказывать хорошего человека, который ошибся 1 раз, это как мне кажется неправильно.Не, вы серьезно, взломщик просит собрать денег, по приветствуем кидал, на форуме есть еще темы, не только под этим профилем, так?
всем привет
кто ценит мое творчество
просьба помочь финансово возместить ущерб двум кинутым форумчанам с моего ака
Commanchee 1000р
Nimfa13 1100р
да мой ак был сдан в аренду с вязи тяжелыми финансовыми трудностями "продавцу" кидале повелся я на копейки за аренду с кем не бывает кто не ошибается развели меня
не пытаюсь кого то продавить на на жалось
по части бана да передал третьему лицу можете банить
Категорически не согласен. Есть правила форума. Аккаунт был передан третьему лицу - да был.600р от лица форума вношу, давайте совместными усилиями решим вопрос и скинемся кто сколько сможет 2100 - 600, 1500 надо собрать
Если вас послушать тогда многих нужно разбанить, они тоже не мало сделали: Максима LSD, Петра slaiденьги просит собрать не взломщик, а я, чтобы компенсировать пострадавшим, а виновник этих событий много лет на форуме и много чего полезного безвозмездно и много лет делал для форума и пользователей, то что он по глупости сдал акк в аренду , нарушил правила - это его косяк, тут нет вопросов, но и бездумно наказывать хорошего человека, который ошибся 1 раз, это как мне кажется неправильно.
и тебя надули можно скриншоты переписки и суму сколько вы платили"Арбитраже". Переписка и скрины имеются, деньги мне не нужны, тем более я покупал не себе, а человеку постороннему.
P.S. Устроили шапито́((
может и стоитЕсли вас послушать тогда многих нужно разбанить, они тоже не мало сделали: Максима LSD, Петра slai
Тем более гордея вы уже разбанили.
Создайте прецедент
мы собираем $ не фараону, а пострадавшимКатегорически не согласен. Есть правила форума. Аккаунт был передан третьему лицу - да был.
Кидок от его имени был - да был. Что за цирк вы тут устроили со сбором средств? Не понимаю.
Получается, что любой может кинуть, поплакаться и вы отступите от правил, и устроите сбор средств.
Если не будут приняты меры к данному лицу, согласно правил форума и вы дружно его отмажете. Создам тему в
"Арбитраже". Переписка и скрины имеются, деньги мне не нужны, тем более я покупал не себе, а человеку постороннему.
Человеку всё возместил, после молчания и кидка от продована.
P.S. Устроили шапито́((
Откройте ЛС и всё увидите.и тебя надули можно скриншоты переписки и суму сколько вы платили
Хорошо, вы собираете пострадавшим.мы собираем $ не фараону, а пострадавшим
Откройте ЛС и всё увидите.
Возврат средств мне не требуется.
может через плати кинуть жалобу?Кстати на плати ру продавец HacTier онлайн сейчас. Но я думаю это не профиль кидка.
скриншоты плиз покажитеХорошо, вы собираете пострадавшим.
Что вы намерены делать с данным юзером?
А толку таТем более гордея вы уже разбанили.