но дадите вы сей час бан и что возможно есть еще пострадавшие как выяснилось 3й участник есть rpa6apuk только с нем переписок я не нашёлЯ не понимаю,почему вы собираете деньги пострадавшим??? Чел передал ак типа кому-то,дак пусть он сам делает возврат средств пострадавшим,после этого пермач,другого решения просто здесь быть не может. Простите,но я вообще в ахуе от этой ситуации,первый раз такое вижу за 7 лет здесь!
Кинь сюда все данные того кидка. Чтоб знали героев в лицо.ReallyFire могу дать пароль от своей почты от ака тож
со скайпа подписан IgorDeRish лог в капе live:.cid.c407d8276484f10Кинь сюда все данные того кидка. Чтоб знали героев в лицо.
От кудато он тебе писал.
А вот отсюда подробней..но дадите вы сей час бан и что возможно есть еще пострадавшие как выяснилось 3й участник есть rpa6apuk только с нем переписок я не нашёл
не всех участниковА вот отсюда подробней..
Как это, если скрины есть?
Мне от терпилы, вроде тебя, помощь не требуется. Тем более я её не просил.Что Лохом, себя стрёмно чувствовать?
Я вообще-то тебе хотел помочь..
А, то вдруг самооценка упадёт, это ведь печально будет...
Сижу и наблюдаю, как @ReallyFire за уши вытягивает @P_H_A_R_A_O_N наплював на мнение пользователей((а щас у большинства ступор что это такое происходит ????
человек не в бане деньги собирают шок это по нашему )))
да дай те мне банСижу и наблюдаю, как @ReallyFire за уши вытягивает @P_H_A_R_A_O_N наплював на мнение пользователей((
Не думал, что до такого может дойти.
Не в моих возможностях, на этом форуме. У себя, давно бы отправил, без всего этого цирка.да дай те мне бан
кому нужно я уже отписал
Хмм...Сижу и наблюдаю, как @ReallyFire за уши вытягивает @P_H_A_R_A_O_N наплював на мнение пользователей((
Подожди, а как супермодер твоих дружков Макса и Петю, не раз вытаскивал наплевавши на мнения половины пользователей, ты молчал, а тут человек один раз оступился всё сразу бан, так голосование сделайте кто за фараона, кто против. В своем глазу бревнище не видно, а в чужом соринку заметил, не хорошо как то.Сижу и наблюдаю, как @ReallyFire за уши вытягивает @P_H_A_R_A_O_N наплював на мнение пользователей((
Здесь речь идёт не о Максе и Пете, Тем более СМ их и забанил ( Вы это СМ в глаза скажите, а не за глаза).Подожди, а как супермодер твоих дружков Макса и Петю, не раз вытаскивал наплевавши на мнения половины пользователей, ты молчал, а тут человек один раз оступился всё сразу бан, так голосование сделайте кто за фараона, кто против. В своем глазу бревнище не видно, а в чужом соринку заметил, не хорошо как то.
Речь идёт не о тебе и другом форуме, а конкретно что тут происходит (не тяни одеяло на себя).Хмм...
Не думал?
А когда меня Макс не правомерно минусавал у Вас, и Жека это игнорировал и Ты подвёл всё к игнору, Это нормально ВСЁ было??!!
Человек отдал деньги пострадавшим, так в чем вопрос бана, или все такие невинные?Здесь речь идёт не о Максе и Пете, Тем более СМ их и забанил ( Вы это СМ в глаза скажите, а не за глаза).
Речь идёт не о тебе и другом форуме, а конкретно что тут происходит (не тяни одеяло на себя).
Мне не отдал( Да я и не возьму. Пострадавшим себя на считаю (в отличии от терпилы гордея).Человек отдал деньги пострадавшим, так в чем вопрос бана, или все такие невинные?
Может вы и правы, просто жалко человека, без умысла сделал, а в ответ гадость получил.Мне не отдал( Да я и не возьму. Пострадавшим себя на считаю (в отличии от терпилы гордея).
Есть истина одна - правила форума и давайте будем ей следовать
отпиши мне в той переписки с кидком почитаю хоть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?