Совсем ты Максик плохой стал. Сто раз тебе говорено - лечи вавку в голове.Буль Буль аглы моё имя теперь.
Совсем ты Максик плохой стал. Сто раз тебе говорено - лечи вавку в голове.Буль Буль аглы моё имя теперь.
Ахахах... да че мне шестеркам доказывать)))? сами ж так говорят... пусть они доказывают, что плюсики не определяют человека, а человек должен быть человеком, а не цифрами в репке.... такое - пустышки.
Лечу..... - а оно не лечится!Совсем ты Максик плохой стал. Сто раз тебе говорено - лечи вавку в голове.
Соглашусь с ТобойАхахах... да че мне шестеркам доказывать)))? сами ж так говорят... пусть они доказывают, что плюсики не определяют человека, а человек должен быть человеком, а не цифрами в репке.... такое - пустышки.
Вот и вы согласны. Значит моё мнение не одинокое, и имеет право на существование, хотя бы в двух ответах.Соглашусь с Тобой
Блин... жалко мне сердечко не позволяет так употреблять...В этот день уже там становится, или чё?
Да жги!Вот и вы согласны. Значит моё мнение не одинокое, и имеет право на существование, хотя бы в двух ответах.
Только сегодня можно?Да жги!
Сегодня можно, тем более Здесь...
К сожалению - Да....Только сегодня можно?
Ну спасибо... нет не натянутое кривое)) просто спасибо!Да жги!
Сегодня можно, тем более Здесь...
Понял... все равно забанят... эх, ну ничего, я ничего не потеряю, а форум юзера., если так глобально... то это же вообще ничего не значит, но это есть... с точки зрения квантовой физики.. ой! всё на этом точка.К сожалению - Да....
Кавота ты мне напоминашь очень знакомава, только не говори...Понял... все равно забанят... эх, ну ничего, я ничего не потеряю, а форум юзера., если так глобально... то это же вообще ничего не значит, но это есть... с точки зрения квантовой физики.. ой! всё на этом точка.
Э - эй - только вот не надо ... я не отмечаю 8марта вообще... репка хорошо... но вот вот этого не надо.Какие то вы неоригинальные, шерочка с машерочкой. Ловите репку
За шерочку конечно с машерочкой, не очень...Какие то вы неоригинальные, шерочка с машерочкой. Ловите репку
Я что ...враг себе...молчу! )))Кавота ты мне напоминашь очень знакомава, только не говори...