Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Привет, действительно давненько не был...привет всем наконец то я тут после длительного отсудствия
Ну рассказывай как оно...
Привет, действительно давненько не был...привет всем наконец то я тут после длительного отсудствия
Тебе скажи так же захочешь )))Привет, действительно давненько не был...
Ну рассказывай как оно...
Нет не захочу...Тебе скажи так же захочешь )))
Абсолютно ничего нет мутного для чего люди начинают очернять других мне не понятноНет не захочу...
Там с инвалидностью связано было.. Всем форумом скидывались на лечение, потом оказалось, что-RespeCT
Не от своего имени пишит
А я в банях был тогда постоянно...
Так и не понял чем всё закончилось..
Короче мутная с ним история была..
Правда помню ещё модерку просил снять...
Но судя по +30 которую дал тебе и дефелоперу - не плохо устроился здесь...
Дорогой Админ... я не тот Макс и ты это знаешь.. почему ты во всеобщую не можешь это объявить? тебе нравится весь этот срач?не переходите пожалуйста на оскорбления, чтоб не надо было стирать
Ну судя по ИП вы из Краснодарского края, в отличие от того МаксимаДорогой Админ... я не тот Макс и ты это знаешь.. почему ты во всеобщую не можешь это объявить? тебе нравится весь этот срач?
Да... я из Майкопа, республика Адыгея... я не скрываюсь ни от кого! мне это зачем? почему меня троллят из-за какого то Макса?Ну судя по ИП вы из Краснодарского края, в отличие от того Максима
какой ты максим-все уже увидели. а вот то,что ты влез в чужой разговор изначально и начал лаять, не зная куда,подтверждает,что ты и есть, тот о ком писалосьДорогой Админ... я не тот Макс и ты это знаешь.. почему ты во всеобщую не можешь это объявить? тебе нравится весь этот срач?
а на форуме еще кому то дано пылесосить последними словами всех? раньше-слово и в бан.сейчас,-сборище твинкоты поливает часами и им ничего. смысл тогда правил?Ну судя по ИП вы из Краснодарского края, в отличие от того Максима
Извини что на ты начал, но меня это троллеводство в край уже взбесило... я вообще не любитель сквернословить - но они все меня достали!Ну судя по ИП вы из Краснодарского края, в отличие от того Максима
Слушай... ты мне первый прислал гиф "ушатаю" и нефиг выёживаться...какой ты максим-все уже увидели. а вот то,что ты влез в чужой разговор изначально и начал лаять, не зная куда,подтверждает,что ты и есть, тот о ком писалось
Вот именно... никто там не хотел высказывать свои мысли нормальным лексиконом, все сразу перешли на бычку...а на форуме еще кому то дано пылесосить последними словами всех? раньше-слово и в бан.сейчас,-сборище твинкоты поливает часами и им ничего. смысл тогда правил?
попустило? открой вчерашнюю тему и объясни твой высер на 214 странице в 17-49. а потом еще раз поумничайВот именно... никто там не хотел высказывать свои мысли нормальным лексиконом, все сразу перешли на бычку...
Щас гляну... ежели найду...попустило? открой вчерашнюю тему и объясни твой высер на 214 странице в 17-49. а потом еще раз поумничай
ты сразу за свой высер ответь. где ты увидел,что тебе что то писалось?И твинков никогда не имел и не имею желания их иметь...
где же твоя хваленая грамотность делась,герой?Щас гляну... ежели найду...