Извините, а бот еще работает?
работает, читай
Извините, а бот еще работает?
извиняюсь упустил этот момент, хотя уже и сам все настроил, еще раз спасибо
Для разрешения экрана 1920x1080
"modes":[
{
"title": "Squad",
"x": 67,
"y": 597,
"tick":{
"x": 183,
"y": 601
}
},
{
"title": "Squad FPP",
"x": 67,
"y": 720,
"tick":{
"x": 183,
"y": 721
Сегодня прилетел банан, пока не знаю за что, но есть подозрение, что бот. На ПК юзал, только макрос на отдачу и бота.
у меня есть акк на котором свыше 200000 монеток... стоит 24/7 на боте... бана нет... есть акк 150000 монеток... нет бана... есть еще акк на котором сейчас гоняю... почти каждый день на боте...
не распространяйте дезинформацию...
ни в коем случае, я же написал, пока не знаю причины
неужели за макросы взялись... хм... в недавнем обновлении что то говорилось что античит система будет отслеживать поведение... может именно тех кто на макросах сидит пытаются отследить... у меня макрос на крысе... вроде все норм... сегодня-завтра попробую узнать что творится с пубгом...
появилась инфа о бане 100000 человек. Разрабы мне сказали, что забанил глаз и сделать ничего не могут, и ни чего не говорят. Буду пытаться узнать e battleye
у меня скопилось более 50 забаненных акков... часть моих часть других тестеров... раза 3-4 пытался разрабам написать типа за что... они каждый рас отсылали в BatlEye а там постоянно просят код блокировки... а он высвечивается только 1 раз... где его взять вообще не понимаю... без этого кода они не рассматривают заявки...
Бана не будет?