А разве для вас это секрет? Если да , то вот вам инструкция:
ну во первых, пофиг на наличие према если следовать пунктам ниже описанным.
1) Не играть соло! желательно вообще. При входе в игру, заход на Ру1 в "Роты", там собираются "правильные" взвода.
2) Существуют как взводные танки, так и комбинация взводных танков. Ну например:
КВ1 + Т67 + Т67
Т29 +Т29 или Ис (ИС-2) + Комет (КВ13) или иное СТ
Раньше было ещё КВас +КВас + Хелл или КВас + Хелл + Хелл
и т.д. и т.п.
3) Подбор совзводных производится глядя на их умение играть на требуемом танке. Имеются внегласные показатели по скилу на средний дамаг на каждом конкретном танке и большое значение - выживание 50%+
4) Грамотная игра взвода-
Главный фактор, наличие голосовой связи + наличие корректирующего, то есть 1 игрок задаёт действия взводу что б не было как в басне "Однажды лебедь раком щуку"
Первоначальный подсвет взводного светляка, отстрел совзводными,
Отступление на 2-3 фланг (занятие выгодных позиций в центре карты) и пропуск вперёд себя "Оленей" для дальнейшего агра и подсвета.
В случае предполагаемой победы задавать темп личным примером "Оленям"
В случае предполагаемого слива, вовремя отступить к базе и занять максимально выгодные точки для удержания обороны и выживания как можно дольше. Изначально светляк встаёт на подсвет, а тяжи отстреливают. Как только бой в дэфе переходит в ближний, у светляка несколько вариантов:
а) уйти за спину ТТ и потихоньку добивать шотных или делать свой дамаг
б) сделать прорыв или обход наступающих и агрить их в "попку" (отвлекать от своих ТТ)
в) сделать прорыв или обойти наступающих и встать на захват
г) могут появиться и иные варианты, по обстоятельствам.
Мой личный рекорд на победную серию - 32 боя без поражений, на 33 бою слив, это играя на Хеллкате когда он ещё был "тот"! Сетап - 3шт. Хелла. Правда голда у нас за голду не считалась за вечер игры могли сливать по ляму . Но зато % рос как на дрожжах. Я В те времена будучи малёк ракообразным, очень быстро поднял % до 50 играя с двумя более опытными ребятами, с которыми так сказать по воле случая сыгрался
Это действительно правильный ответ.
Нужна консультация по кумулятивным снарядам, в каких случаях их использовать, в частности против какой техники, не могу въехать.
Что такое фактически кумулятивный заряд и экраны я представляю, но почему ими не пробивается Епись или Бат 9 уровня ХЗ.
Последнее редактирование: