Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17) - Общение Python мододелов | Страница 2

Обсуждение Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17)

Спасибо
22
Монет
0
Жалобы это вряд ли, видел ответ разработчиков на раковом, жалобы на ЗМ не принимаются, каждый олень считал, что его стрельнул читер, завалили ЦПП. Методика у них уже есть, и как то это связано с отключением общего чата.
ну правильно у них 1 логика как и извилина в голове- если попали, значит читеры а то что половина с базы не съезжает и тупо стоит по 3-4 рыла за 1 камнем или кустом так то фигня- они ж хитрые....

Спасибо
97
Монет
0
тьфу, тьфу, тьфу... 3 волны без бана, стоит ВСЕ запрещенное (кроме удаление прострел. объектов)
никогда не ставил - протанки, Pmod (пакет с пряниками), XVM может поэтому?

Вполне возможно, играл на своей сборке, дернул меня леший с ПМОДом опять связаться.

062

Gamer

062

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
Жалобы это вряд ли, видел ответ разработчиков на раковом, жалобы на ЗМ не принимаются, каждый олень считал, что его стрельнул читер, завалили ЦПП. Методика у них уже есть, и как то это связано с отключением общего чата.

Не... Чат не отключал. Скорей всего жалобы. Я читал где-то на форуме разрабы писали, что у них появилась стопроцентово работающая прога по вычислению читеров. И, да, кстати (тока щас вспомнил), месяц назад, где-то, я играл в командных боях и там один союзник мне написал после боев, что он видит, что у меня установлены читы. И перечислил какие. Аимбот и рентген. Про тень ничего не сказал. Я спросил, что за прога, где взял. Взял, грит, в одном месте, но не назвал. И предупредил, чтобы я прекратил пользоваться читами. Я тогда только усмехнулся. Типа мели Емеля, твоя неделя. А щас, что-то верю, что типа подобного есть...

Спасибо
22
Монет
0
Вполне возможно, играл на своей сборке, дернул меня леший с ПМОДом опять связаться.
Угу у меня давно еще с осени мысль в голове вертелась на счет Пмода....сильно этот мод общителен с Вг по передаче инфы.

Спасибо
98
Монет
0
Сплюнем через левое плечо, постучим по лбу три раза.
D MOD+все существующие аимботы, но я ежедневно чищу кэш игры, бана пока нет.

Спасибо
22
Монет
0
Сплюнем через левое плечо, постучим по лбу три раза.
D MOD+все существующие аимботы, но я ежедневно чищу кэш игры, бана пока нет.
Я тоже чищу, уже в привычку вошло. Думаю, те кто попал в бан тоже не были дураками. Это по моему, чисто ради нашего успокоения , и бан прилетает за другие заслуги.

Спасибо
8
Монет
0
баны прилетают потому что ракалы 45% кидают жалобы постоянно ты меня пробил а я тебя нет жди бана за читы корч типа таких сообщений,не раз приходили в личку

Спасибо
6
Монет
0
Словил бан на 7 дней, стоят:
- аимбот ZJ
-XVM
-перезарядка
-место выстрела арты
аимом почти не пользовался, считаю что бан словил из-за жалоб артоводов, типа их подбили используя читы, хотя стрелял по ним только окончательно убедившись по трассеру что они именно там где чит показывает...

Спасибо
1
Монет
0
на офф форуме, пару щей написало, что им прелетело повторно, но уже пермачь, за тундру...
На счет жалоб ***ня, только чат банят и все =)))

Спасибо
22
Монет
0
Не... Чат не отключал. Скорей всего жалобы. Я читал где-то на форуме разрабы писали, что у них появилась стопроцентово работающая прога по вычислению читеров. И, да, кстати (тока щас вспомнил), месяц назад, где-то, я играл в командных боях и там один союзник мне написал после боев, что он видит, что у меня установлены читы. И перечислил какие. Аимбот и рентген. Про тень ничего не сказал. Я спросил, что за прога, где взял. Взял, грит, в одном месте, но не назвал. И предупредил, чтобы я прекратил пользоваться читами. Я тогда только усмехнулся. Типа мели Емеля, твоя неделя. А щас, что-то верю, что типа подобного есть...
Эта прога называется " у меня тоже самое стоит (стояло) и я знаю, чем ты пользуешься "

Спасибо
98
Монет
0
баны прилетают потому что ракалы 45% кидают жалобы постоянно ты меня пробил а я тебя нет жди бана за читы корч типа таких сообщений,не раз приходили в личку

Волны банов не бывают из-за жалоб - это бред.
Одна известная компания, с известной многомилионной игрой банила по инжекту в процессы+самое главное по логам, логи собирались в течение нескольких месяцев, а потом всех накрывало. Короче, в танках гадать на кофейной гуще.

У меня два вопроса забаненным:

1) Во сколько пришло письмо о бане по МСК времени, у всех одинаково или с разницей 5-10 минут.
2) У забаненных был премиум аккаунт?

Спасибо
6
Монет
0
Одна известная компания, с известной многомилионной игрой банила по инжекту в процессы+самое главное по логам, логи собирались в течение нескольких месяцев, а потом всех накрывало. Короче, в танках гадать на кофейной гуще.

1) Во сколько пришло письмо о бане по МСК времени, у всех одинаково или с разницей 5-10 минут.

Прем был, на 1 год, письмо проишло в 15.16 по МСК. Что касается не банят за жалобы, то не совсем с этим согласен - чем больше жалоб тем больше внимания к игроку со стороны ВГ, что возможно влечет за собой проверку тех же самых логов и т.д.... Может и ошибаюсь конечно, но я бы с этого и начал, чем париться и выявлять не понятно каким способом. А на количество жалоб конкретно повлияло отключение общего чата, т.е. если раньше игрок мог в чате душу отвести, то сейчас кроме жалобы никак, не считая конечно ЛС, но в личку можно в ответ много неприятного получить, так что жалобы остаются хоть каким-то удовлетворением для таких *****

Последнее редактирование:
Спасибо
97
Монет
0

Судя по скринам разница в несколько минут, премиум не прерывный, никаких реплеев в папке не образовывалось как некоторые пишут.
Хотя само письмо на почту по времени может отличатся, надо смотреть окончание блокировки, разница с Волонтером 1 сек.

062

Gamer

062

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
Према осталось 20 дней. Прищло по мск 14:11

Спасибо
8
Монет
0
The Ohe отвечаю бан пришел 13.03.17 в 14.10 да был прем на 3 дня и что страно меня сегодня в игре не было вообще в 15.10 запустил и тут сюрпрайз 7 дней бана

062

Gamer

062

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
The Ohe отвечаю бан пришел 13.03.17 в 14.10 да был прем на 3 дня и что страно меня сегодня в игре не было вообще в 15.10 запустил и тут сюрпрайз 7 дней бана

Такая же хрень. Танки сегодня не запускал сосвсем.

Спасибо
8
Монет
0
тьфу, тьфу, тьфу... 3 волны без бана, стоит ВСЕ запрещенное (кроме удаление прострел. объектов)
никогда не ставил - протанки, Pmod (пакет с пряниками), XVM может поэтому?

Поддерживаю! Бана тоже не прилетело. Юзал как-то автоприцелы,но потом их удалял,ибо руками как-то легче. Протанки,пакета с пряниками тоже не ставил и XVM. Из запрещенного стоит только нужное (Тундра,разрушенные объекты,перезарядка врагов,петушитель).

Спасибо
8
Монет
0
Народ всё равно я думаю если на тебя постоянно кидают жалобы и твой ник отсылают в ВГ то по любому ВГ как то проверяют мой аккаунт ,хотя в настройках стоит не писать реплеи ,серверный прицел отключен

062

Gamer

062

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
А давайте прманентно забаненые еще статку покажем свою. Для анализа. Может решили от середнячков избавиться. Моя 48,45%

Спасибо
98
Монет
0
Понятно, что ничего не понятно. У меня полный комплект читов, мало того, я и бота юзал, хотя еще не вечер.

Сверху Снизу