Слезайте парни с этой игры.
После всей инфы, которая начала вылазить после первых банов, сел и крепко подумал, по поводу всего этого.
ВГ машина для зарабатывания денег. Очевидно для всех. Кто вспомнит такое количество акций и такого частого появления прем техники? Притом как грамотно продают - 2-3 дня успел купить - хорошо, нет - маму плохо просил (образно, не цепляйтесь к словам). Акции... можно не выполнять, а просо заплатить. Это нормально? Сдается мне графики дохода медленно, но верно начинают падать.
Подставные бои сотрудников ВГ это что? Ведь кто задумывался , тот наверное понял, что возможности их в рамках игры просто бесконечны. Боты, правильно составленные команды, да и просо наглость с которой это делалось, да и до сих пор, уверен, делается. Угрозы от обсосов человеку, который их вывел на чистую воду.
Информация о патентах, в которых прописаны условия рандома? Рандом вовсе не рандом. Так давайте так и скажите, что нет рандомного момента в составлении команд. Ты мил человек будешь играть в той команде, где захочет ВГ. Гнешь? К инвалидам. Рак? ну давай (чтобы не свалил) нагибай, но не сильно, а то к инвалидам. Вкладываешь семейный бюджет в игру? Чуток нагибай, но не сильно, а то к инвалидам.
Относительно ЗМ. Delysid, и думаю не только он видели не раз, как Юля играет ... Ну только слепой или человек, который не знает, что такое ЗМ, не обратит внимание, что Юля давно играет с ЗМ. ДА он скрывает, он отнекивается, но это Юля очевидно. И палишься ты Юля не в гайдах, не в обзорах модпака, а в своих никому не нужных стримах. Всю жизнь буду помнить как ныла Юля в бане. И как она переобулась в воздухе когда разбанили. Ну явно же интонация изменилась, после того как ВГ пальцем пригрозил. Ну да ладно, это все для примера. Суть проста - Что можно одним, нельзя другим. Это нормально? А еще история с той девицей, которая откровенно спалилась с модами. Это как называется? Да эти модпакеры, стримеры и прочая братия выгодны ВГ. Они делают рекламу. Они что-то вроде чертей, которые раздают рекламу на улицах. Они инструмент, который помогает продавать единички и нолики. а за это позволяет им (ВГ) зарабатывать денежку. И я уверен когда все присоски станут не нужны, и их просто выкинут на помойку истории ВГ.
Хочется объективности и равенства, а их судя по всему не будет никогда. ЗМ в условиях, в которые поставил ВГ игроков, маленькое утешение, потому как ровным счетом они ничего не решают. Дядя сидящий с другой стороны решит за тебя выйграешь ты или нет, попадешь или нет, пробьёшь или рикошет.
Для себя решил завязать. Справедливости ради скажу, что в бане не был. Да использовал. Просто хочу дать понять, что это не от обиды все. Просто надоело. Пока ВСЕХ игроков не поставят в равные условия, для себя не вижу смысла возвращаться.
И всем не надо забыать - это игра и не более. Пока вы играете одни зарабатывают деньги, а ваши проходят, вместе с жизнью мимо вас. Подумайте.