Но есть же еще и не от ЗД рентген - он у меня стоял в 2-х первых волнах банов и не был забанен!А все кто использует рентген в бане будут т.к. в самом worldoftanks.exe 100% определение использования.
Не надо её в шапку, надо быть на форуме и читать что пишу. И я уже её писал. Кто прислушивался не в бане.
на 1 волне когда еще танковые ассы были, играл с аим от марка, трассера от арты, и на разрушение объектов, все моды качал по отдельности с ручным закидыванием в папку, получил 200 место в танковых ассах, после ассов удалил все ЗМ. статка все так же растет, не чего не изменилось что с ними что нет. Но народ прежде чем играть с ЗМ подумайте вы кидаете не картоху, вы кидаете таких же игроков как и вы!!!
А что ты можешь сказать на то что WG сама использует ЧИТЫ?:на 1 волне когда еще танковые ассы были, играл с аим от марка, трассера от арты, и на разрушение объектов, все моды качал по отдельности с ручным закидыванием в папку, получил 200 место в танковых ассах, после ассов удалил все ЗМ. статка все так же растет, не чего не изменилось что с ними что нет. Но народ прежде чем играть с ЗМ подумайте вы кидаете не картоху, вы кидаете таких же игроков как и вы!!!
ЭТО СОВПАДЕНИЕ!!!Ребзя, я далеко не асс в компьтерных фигнях, но 2 волны я пережил имея антивирусником Kaspersky Crystal и Total Security, но потом я его сменил на НОД... Из-за Каспера игра загружалась "мама - не горюй" (я реально успевал сварить кофе и раскурить кальян), но зато не было банов. Это я к чему? Это я к тому, что Каспер не давал возможности отправки данных с моего компа и такое подобное, а НОД на это не реагирует... Возможно это просто совпадение (еще раз - я в этом не разбираюсь)...
Ребзя, я далеко не асс в компьтерных фигнях, но 2 волны я пережил имея антивирусником Kaspersky Crystal и Total Security, но потом я его сменил на НОД... Из-за Каспера игра загружалась "мама - не горюй" (я реально успевал сварить кофе и раскурить кальян), но зато не было банов. Это я к чему? Это я к тому, что Каспер не давал возможности отправки данных с моего компа и такое подобное, а НОД на это не реагирует... Возможно это просто совпадение (еще раз - я в этом не разбираюсь)...
на 1 волне когда еще танковые ассы были, играл с аим от марка, трассера от арты, и на разрушение объектов, все моды качал по отдельности с ручным закидыванием в папку, получил 200 место в танковых ассах, после ассов удалил все ЗМ. статка все так же растет, не чего не изменилось что с ними что нет. Но народ прежде чем играть с ЗМ подумайте вы кидаете не картоху, вы кидаете таких же игроков как и вы!!!
У меня и 1-е штуг не завершён. Упёрлось в ЛТ15 4к светодомага. Есть один лт ЛТТБ на котором раньше выезжал пофанится и и получал данные которые подходили бы для выполнения этого лбз. Но как дело упёрлось в выполнение его то ни фига не выходит. Забил и на танк и на лбз.
Тоже самое все 15е задачи по ЛТ так и висят, не выполнены, получил по 20 листов на другой технике, на Т-55А осталась пятнадцатая для ТТ с отличием (выиграть), так и не хватает одного листа, как я не упарывался, сливал на голдовые снаряды по лимону в день, уже выкачал японца 9 лвл, купил француза 49, отлично танкует, но видимо благословение еще не пришло.
Хочется объективности и равенства, а их судя по всему не будет никогда. ЗМ в условиях, в которые поставил ВГ игроков, маленькое утешение, потому как ровным счетом они ничего не решают. Дядя сидящий с другой стороны решит за тебя выйграешь ты или нет, попадешь или нет, пробьёшь или рикошет.
Для себя решил завязать. Справедливости ради скажу, что в бане не был. Да использовал. Просто хочу дать понять, что это не от обиды все. Просто надоело. Пока ВСЕХ игроков не поставят в равные условия, для себя не вижу смысла возвращаться.
.
А где тогда качать разрешённые моды, типо белые трупы танков и тому подобное, чтобы потом информация о моих модах не сливалась в WG?у меня друг по танкам часто взводом с ним катаю. У него друг работает в вг. Друг говорит что вотспиак каждый мес сливает игроков им.
А где тогда качать разрешённые моды, типо белые трупы танков и тому подобное, чтобы потом информация о моих модах не сливалась в WG?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?