я тоже резко ограничил донат, чтобы перобучть например жду скидок, и резко упал интерес к игре, на стату свою насрать.Точно! Может и не встроят, но по крайней мере если бы сами не пользовались похожими модами эти разрабы то давным давно бы отключили возможность ставить сторонние моды, а то потихоньку воруют их у мододелов не работающих на них, встраивают криво в свой клиент и говорят что очередная "суперобнова". Их програмеры походу только и могут что использовать чужое, а сами только бабло получают и больше ничего не сделали за все годы игра как была кривая так и осталась!!!
Прекратил так же донатить в игру после первой волны банов и спокойно играю в удовольствие пофигу на стату и результат боя!
..у меня привязка по мак адресу роутера,тогда что?
Ограничил на сколько?Я после марафона на блоху за 2 года закинул им 430 рублей,считаю и этого им много с их патентами.я тоже резко ограничил донат, чтобы перобучть например жду скидок, и резко упал интерес к игре, на стату свою насрать.
Не забывай - что скрипт проверки автоматический и ему пофиг сколько раз проверять(сколько программисты написали -столько раз и проверит)...Это ж не человек который один раз проверил и все.Информация по поводу акка анализируется и накапливается до следующей волны банов,тут отписывались заблокированные -которые не играли неделю,месяц,после 13 заходят...Опа -БАН!
как я могу его ,сменить или перепрошить,если я им привязан к провайдеру.Это всеровно,что выключить интернет.на различных моделей роутера , имеется возможность смены мас адреса, в крайнем случае перепрошивка..но правда не на всех
Хотелось бы знать а не заглядывают они в папку РЕС МОД?
Ограничил на сколько?Я после марафона на блоху за 2 года закинул им 430 рублей,считаю и этого им много с их патентами.
Еще когда был тест игры (0.9.17) по моему bosomi говорил что клиент игры видит файлы в вашем компьютере. И даже выкладывал скрин как он видит архивы и ехе . Как это все работает? Я не знаю
..шанс всегда есть из каждого безвыходного положения, есть всегда 10000 выходов.Тогда шансов нет от бана
..может понты колотят,что бы в заблуждение завести.Еще когда был тест игры (0.9.17) по моему bosomi говорил что клиент игры видит файлы в вашем компьютере. И даже выкладывал скрин как он видит архивы и ехе . Как это все работает? Я не знаю
шериф Все ветки прокачал,а так и не узнал,что можно и за серебро обучать на 100% экипаж,печаль.
Пруфы в начале темы.ТОлько один базар где пруфы то? за чё вас банят хз все запрещённые моды всегда ставил и нормуль
Для данной игры нужна масса. Если сделать ее изначально платной, количество играющих будет ничтожно мала. А так вот миллионы.Да ладно вам! Чего вы на парня набросились? Он лишь высказал свое мнение и, кстати, в этом что-то есть (имею в виду преимущественный бан тем, кто не вкладывает бабло в игру). Но если так, то тогда не пойму почему просто не сделать игру платной и не париться?
шериф Все ветки прокачал,а так и не узнал,что можно и за серебро обучать на 100% экипаж,печаль.
..как прочитал,вообще жизнь смысл потеряла.Я тоже печальный и не знаю, как?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?