Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17) - Общение Python мододелов | Страница 26

Обсуждение Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17)

Спасибо
8
Монет
0
Только что играла, были жуткие лаги (где-то в 20:27 бой начался). Просмотрела папку реплеев и скриншотов. Пусто. Стоит AntiBan, никаких сигналов не было. Но дата изменения папки "replays" стоит 16.03.2017 19:17. Это что-то значит? До этого боя было все без лагов. Есть какие-то предположения?

Последнее редактирование:
Спасибо
300
Монет
0
Тем более танки имеют только простую подпись файла без проверок по authenticode signature.
Так и есть проапал свою темы и свою тундру в паке не написав что она опаснее всего.

0 из 3. Неплохо. :biggrin:
Во-первых - в файле есть снятие отпечатка с подписи, во-вторых - твои списки с именами файлов никому нафиг не надо, и при малейшем желании убираются на раз-два, ну и в-третьих - загугленное тобой определение authenticode signature - это подпись кода для винды. Общего с подписью файлов у них примерно столько же, сколько у колеса от трактора с тарелкой супа.

Последнее редактирование:
Спасибо
8
Монет
0
Ну так ведь нет за это БАНА у тебя в 3-волну!
Так что ерунда все эти жалобы...
ТФУ-ТФУ-ТФУ!)))
Меня пронесло и на этот раз,
Но:13_64:13го числа вечером играл на АРТЕ...
И подвис прицел на краю карты,около минуты наверно!:zadumalsya:
Наверно в следующую волну попадалово БУДЕТ!:peka-face:
И будет:cc9:

у меня тоже подвисал прицел за день до бана залетал за красную линию может совпадение или баг сборки Хз

Спасибо
0
Монет
0
интересно девки пляшут.После бана снес игру к куям,Установил заново.Нет ни папки скриншотов,ни реплееев ни файла Питон.Что бы это значило?

Спасибо
22
Монет
0
интересно девки пляшут.После бана снес игру к куям,Установил заново.Нет ни папки скриншотов,ни реплееев ни файла Питон.Что бы это значило?
Проведи хоть 1 бой и свершиться чудо!

Спасибо
300
Монет
0
Как раз ты и гуглишь а у меня есть программы по редактированию файлов где в них чётко показано что танки подписаны простой цифровая подписью. :22_64: А вот за твою тундру в pyd все в бан влетят.

Ну ой, хоть бы скриншотик в фотошопе нарисовал той самой мифической программы чудо-декомпилера екзешников "по редактированию файлов где в них чётко показано что танки подписаны простой цифровая подписью". :biggrin:
С тундрой опять мимо, тот пид что снаружи валяется нужен не для тундры, если что.

Спасибо
6
Монет
0
народ играю без зм, но видно из за того что не плохо играю, через день клиент подлагивает, такое ощущение что мне кидают не спортивку а потом включается какая то хня которая меня тестит на ЗМ, на следующий день все норма, и даже пинг уменьшается, день два и снова пинг подскакивает непонятно из за чего хотя все обновлялки отключены полностью, и начинает как будто игра притормаживать.

Спасибо
2
Монет
0
народ играю без зм, но видно из за того что не плохо играю, через день клиент подлагивает, такое ощущение что мне кидают не спортивку а потом включается какая то хня которая меня тестит на ЗМ, на следующий день все норма, и даже пинг уменьшается, день два и снова пинг подскакивает непонятно из за чего хотя все обновлялки отключены полностью, и начинает как будто игра притормаживать.

по ходу просто игра совсем скурвилась, с каждым обновлением лагов все больше

Спасибо
300
Монет
0
Это ту не нагнетай ужасов ничего не говоря про свою опаснейшую тундру в pyd в своём паке.
А танки подписаны цифровой подписью разработчика всего лишь. И она надо только для антивирусов чтобы не орали на файл если подозрительное что для них обнаружится.

Не-не-не, меня этой псевдо-научной ахинеей не проймешь, факты давай, а то скоро собьюсь со счета фейлы считать.
Например так:
1. Тундра опасна. Но чтобы это не выглядело как кококо, не помешали бы пруфы. А то несолидно.
2. Итак, ты нашел секретную софтину (одну из десятков, бгг) которая имеет графическое представление для чтения PE структуры. Вещь, конечно, нужная каждому(нет), но самое время сходить на мсдн, а то судя по этому
есть программы по редактированию файлов где в них чётко показано что танки подписаны простой цифровая подписью
ты понятия не имеешь что у тебя перед глазами.
3. Ты так и не понял чем отличается подпись кода от подписи файла. Печалька. Воспользуйся своим же советом и загугли наконец.

Спасибо
300
Монет
0
А мне доказывать западло что либо, тем более хомячки определились на своих авторитетах и тут голову разбей они будут верить тому что чешет им их герой.

Понятненько.

Спасибо
300
Монет
0
Как раз это ты чепушню вешаешь людям на уши. Любой инжект в код программы с лихвой определяется а как делаете это вы мнимые хакиры через pyd или читеры через автоит это палево открытое которого сильней даже придумать нельзя.
Разглагольствует он про подпись цифровую и про правки экзешника видели те а сам утаивает что палит выше некуда людей в своём паке. И разговор только поэтому, что ты лживый и лапшу вешаешь хомякам только бы апать свой пак в их глазах.

Во, таки не сдержался. Другое дело. :biggrin:
Но ты же понимаешь что без единого доказательства, которого у тебя нет по причине полной некомпетентности в вопросе, это выглядит...ну так себе. Как только дело касается конкретных фактов в реализации или доказательствах ты сиюсекундно со звонким журчанием сливаешься. Детский сад.

Спасибо
27
Монет
0
Да не тот уровень доказывать это всё, твой папик будет ухмылками увиливать и врать а ты всё равно не поверишь т.к. нуб и для тебя слова твоего папика это как божественный дар снизошедший.
Ощущение что ты чета кудахчишь :nerd:

Спасибо
27
Монет
0
Ты на меня не дави, это ты здесь начал про цифровые подписи вешать лапшу нубам и заодно апать свой пак.
Как раз ты доказывать должен что твоя реализация безопасней чем инжект или правка файла.
Слился ты без доказух и как раз ты и ничего не докажешь. Это пока ты для знающих людей говоришь как украинский жидик

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

Коим ты и так им являешься.
Ты говоришь про до-ки а сам то без до-ков как лапша, доширак.. :so-much-win:

Сверху Снизу