ну правильно у них 1 логика как и извилина в голове- если попали, значит читеры а то что половина с базы не съезжает и тупо стоит по 3-4 рыла за 1 камнем или кустом так то фигня- они ж хитрые....Жалобы это вряд ли, видел ответ разработчиков на раковом, жалобы на ЗМ не принимаются, каждый олень считал, что его стрельнул читер, завалили ЦПП. Методика у них уже есть, и как то это связано с отключением общего чата.
тьфу, тьфу, тьфу... 3 волны без бана, стоит ВСЕ запрещенное (кроме удаление прострел. объектов)
никогда не ставил - протанки, Pmod (пакет с пряниками), XVM может поэтому?
Жалобы это вряд ли, видел ответ разработчиков на раковом, жалобы на ЗМ не принимаются, каждый олень считал, что его стрельнул читер, завалили ЦПП. Методика у них уже есть, и как то это связано с отключением общего чата.
Угу у меня давно еще с осени мысль в голове вертелась на счет Пмода....сильно этот мод общителен с Вг по передаче инфы.Вполне возможно, играл на своей сборке, дернул меня леший с ПМОДом опять связаться.
Я тоже чищу, уже в привычку вошло. Думаю, те кто попал в бан тоже не были дураками. Это по моему, чисто ради нашего успокоения , и бан прилетает за другие заслуги.Сплюнем через левое плечо, постучим по лбу три раза.
D MOD+все существующие аимботы, но я ежедневно чищу кэш игры, бана пока нет.
Эта прога называется " у меня тоже самое стоит (стояло) и я знаю, чем ты пользуешься "Не... Чат не отключал. Скорей всего жалобы. Я читал где-то на форуме разрабы писали, что у них появилась стопроцентово работающая прога по вычислению читеров. И, да, кстати (тока щас вспомнил), месяц назад, где-то, я играл в командных боях и там один союзник мне написал после боев, что он видит, что у меня установлены читы. И перечислил какие. Аимбот и рентген. Про тень ничего не сказал. Я спросил, что за прога, где взял. Взял, грит, в одном месте, но не назвал. И предупредил, чтобы я прекратил пользоваться читами. Я тогда только усмехнулся. Типа мели Емеля, твоя неделя. А щас, что-то верю, что типа подобного есть...
баны прилетают потому что ракалы 45% кидают жалобы постоянно ты меня пробил а я тебя нет жди бана за читы корч типа таких сообщений,не раз приходили в личку
Волны банов не бывают из-за жалоб - это бред.
Одна известная компания, с известной многомилионной игрой банила по инжекту в процессы+самое главное по логам, логи собирались в течение нескольких месяцев, а потом всех накрывало. Короче, в танках гадать на кофейной гуще.
У меня два вопроса забаненным:
1) Во сколько пришло письмо о бане по МСК времени, у всех одинаково или с разницей 5-10 минут.
2) У забаненных был премиум аккаунт?
Волны банов не бывают из-за жалоб - это бред.
Одна известная компания, с известной многомилионной игрой банила по инжекту в процессы+самое главное по логам, логи собирались в течение нескольких месяцев, а потом всех накрывало. Короче, в танках гадать на кофейной гуще.
У меня два вопроса забаненным:
1) Во сколько пришло письмо о бане по МСК времени, у всех одинаково или с разницей 5-10 минут.
2) У забаненных был премиум аккаунт?
The Ohe отвечаю бан пришел 13.03.17 в 14.10 да был прем на 3 дня и что страно меня сегодня в игре не было вообще в 15.10 запустил и тут сюрпрайз 7 дней бана
тьфу, тьфу, тьфу... 3 волны без бана, стоит ВСЕ запрещенное (кроме удаление прострел. объектов)
никогда не ставил - протанки, Pmod (пакет с пряниками), XVM может поэтому?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?