Хочу заметить,что в 1й и 2й волне по отзывам здесь, забаненных платников было не меньше,чем пользователей халявного вотспика,почитай темы первых банов.Но согласитесь, подозрительно, что нет ни одного забаненого у кого стоит чит-пак от Cyber-tank или Кабана (по крайней мере мне об этом не известно)!!!
..эх,не можно,когда уже за полтинник ,десятки лет сварки,при переходе увеличения зрачки не так реагируют,ощущение,что как бы куда то отъезжаешь.Вот и надо автозахват и прицел на среднем увеличении,подсветка,что бы вовремя засекти.Высокие уровни ещё так себе,всё медленно и степенно,а вот ниже седьмого атас,как блохи на чём то.Играть то хочется )))Наверное самый оптимальный вариант,это снести всё кроме тундры,без всего остального хочешь не хочешь можно как то обойтись.
Ну никто и не запрещает,дело добровольное...эх,не можно,когда уже за полтинник ,десятки лет сварки,при переходе увеличения зрачки не так реагируют,ощущение,что как бы куда то отъезжаешь.Вот и надо автозахват и прицел на среднем увеличении,подсветка,что бы вовремя засекти.Высокие уровни ещё так себе,всё медленно и степенно,а вот ниже седьмого атас,как блохи на чём то.Играть то хочется )))
Я после первой волны так и сделал. Ни разу не платил ничего и не буду - глупо!не напрягайтесь,от нас не зависит ничего!!!!!!всё в рукох картошки ,от читмодов отказаться тем кто их пробовал не возможно(мне лично)...стата моя не взлетела от них использования как было +_- 50....чё меня банить??? испольую для комфорности в игре... ставлю всё от ZJ ,тень,автоогнтух,тундра "японамать",разрушенные объекты ну и протанки конечно же.Вобщем я не смотря на волны банов,играю как играл...как в пословице(курить я буду,а пить не брошу)Правда акк с 2010 если хлопнут,будет жаль,но будет повод оцепить танки от своей жизни(всё таки время много убивают) и начнём книги читать.
Но согласитесь, подозрительно, что нет ни одного забаненного у кого стоит чит-пак от Cyber-tank или Кабана (по крайней мере мне об этом не известно)!!!
Пффффф... А еще есть незабаненные, у которых стоит вот все это: Моды от ZJ, Delysid, моды от Stealtzh, Makct, bosomi, Polar Fox. ну и конечно же, легкие аимботы, такие, как: Шайтан, SAE, PRo Aim, Lportii. Ogre, Darknet. А на закуску ботоводство с cyber-tank.
Все это в одном фарше и,поверь, я знаю таких людей.:biggrin:
неужели еще кто то кибер-танк гоняет? меня после перманента как бабка отшептала. три месяца письма написывал клянчил чтобы разбанили и на четвертый вернули все таки акк.Пффффф... А еще есть незабаненные, у которых стоит вот все это: Моды от ZJ, Delysid, моды от Stealtzh, Makct, bosomi, Polar Fox. ну и конечно же, легкие аимботы, такие, как: Шайтан, SAE, PRo Aim, Lportii. Ogre, Darknet. А на закуску ботоводство с cyber-tank.
Все это в одном фарше и,поверь, я знаю таких людей.:biggrin:
Пока недельный бан не закончен, боятся не чего, после залетчиков прочекают обязательно, на основу может прилететь пермамент, если играешь на твинке с запрещенкой с того же компа.
очень интересный вопрос . неужели картоха и европейцев осмелиться банитьa-nu-nafig:
А что можно сделать чтобы такого не получилось, сменить IP?
они достали уже чекать, начинает игра тормозить, при том в неподходящий момент
Я такое замечал на протяжение полугода уже,но забанили только в третью волну.Есть мысли кое какие,я просто часто брал во взвод *** пойми кого,для выполнения ЛБЗ,вот скорей всего они и сдали
Я такое замечал на протяжение полугода уже,но забанили только в третью волну.Есть мысли кое какие,я просто часто брал во взвод *** пойми кого,для выполнения ЛБЗ,вот скорей всего они и сдали
Мамка Рака, приветствую!
...аналогично забанили в 3-ю волну.
И тоже, есть подозрение, что из за совзводников.
При этом, во взвод (настойчиво) просились раки (40-45%).
...брал просто из жалости, хотел помочь прокачаться, а в результате БАН!!!
И вот вопрос: а каким образом совзводник может навредить или спалить ЗМ моды?
Использовал:
-тундру;
-рентген;
-перезарядку;
-Аим (от ZorroJan) - без выцеливания уязвимых точек (только автозахват+упреждение).
Просьба, поясните!
Теперь (основной и вспомогательный) аккаунты в ангаре (до лучших времён), гоняю "твинк" - его не жалко...
Удачи в боях!
Да не кому мы не нужны чекать нас, вы просто играйте в удовольствие и не парьтесь и не плачьте, когда надо придет бан или не придет, все равно я уже точно увидел по жалобам банят и проверяют... Я вот например сейчас играю спокойно и не парюсь, бан так бан, не бан так не бан, хватит уже , а тот точно к врачу придется идти лечиться от паранойи и нервов...они достали уже чекать, начинает игра тормозить, при том в неподходящий момент
Да не кому мы не нужны чекать нас, вы просто играйте в удовольствие и не парьтесь и не плачьте, когда надо придет бан или не придет, все равно я уже точно увидел по жалобам банят и проверяют... Я вот например сейчас играю спокойно и не парюсь, бан так бан, не бан так не бан, хватит уже , а тот точно к врачу придется идти лечиться от паранойи и нервов...
И все стало классно и игра в счастье пошла как и раньше.... Слив так слив победа так победа... Короче все нормалек теперь...
А сидеть на форуме тоже почти перестал, так только зайду, поржу или посочувствую.... На то он и форум и игра...- Это не жизнь!
А то все уже друг друга здесь застращали и гадают все как их чекают и каким способом, вам все равно никто алгоритм их не выдаст...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?