..хотя в принципе на евросерваке до девятой вафли дошёл и перманент,на ру только на седьмой вышел и аут.есть и 8 и 9
..хотя в принципе на евросерваке до девятой вафли дошёл и перманент,на ру только на седьмой вышел и аут.есть и 8 и 9
Пока недельный бан не закончен, боятся не чего, после залетчиков прочекают обязательно, на основу может прилететь пермамент, если играешь на твинке с запрещенкой с того же компа.
Меня, в первую волну досталось........теперь чистый клиент......Народ стесняюсь спросить кого нибудь забанили с тарифом игровой от телекома?у меня кореш на этом тарифе сидит читов полный фарш все три волны не забанили
Я солидарен с Алиной. Я давно для себя понял что записывать реплеи можно только без читов не важно выложишь ты его в инет или нет рано или поздно тебя проверят именно по ним. Стараюсь вобще не посать и не выкладывать не чего дабы не найти на зад приключений...Только что во время боя произошло 3 вылета. В итоге зашло в бой без модов. Захожу в папку реплеев, а там файл "replay_last_battle.wotreplay" очень маленького размера. Причём в клиенте стоит "Запись реплеев - Нет". Если кто помнит, когда реплей пишут, то как называется файл реплея?
А за этот мод меня не банят) https://yadi.sk/d/5Z39nGG-3FuXTU
Ленивый ты .\world of tanks\res\cef\cef_browser_process.exe
по такому пути в игре есть файлик cef_browser_process.exe. Когда я зашел в ангар этому файлику зачем то понадобился интернет. Но мой фаервол его тормознул. Может кто сказать что и то за файлик?
в соседней теме интересная вещь проскочила, не обратил бы внимание если бы у меня такого не было, помню сам был удивлен и в отсутствии такого боя проведенного мной уверен на 100%.
Вчера вечером зашел в игру, до этого днем не заходил - катанул пару боев начались турбосливы, меняю сервер - захожу в ангар и там висят штук 5 оповещений о проигранных мной боях, на танке на котором я даже не играл в тот день...
Я солидарен с Алиной. Я давно для себя понял что записывать реплеи можно только без читов не важно выложишь ты его в инет или нет рано или поздно тебя проверят именно по ним. Стараюсь вобще не посать и не выкладывать не чего дабы не найти на зад приключений...
А эту платную? Ты же хотел на неё перейтиНу, что сутки остались до окончания блокировки, надо делать выбор, остаться на темной стороне или ______________________
Можно конечно же попробовать поиграть без запрещенок, чекать будут обязательно, дотянуть до следующей волны, походу в мае, но как же без тундры, от нее отказываться точно не готов, вопрос лишь в том какую выбрать, экзешник как раньше или выбрать антикроны.
А эту платную? Ты же хотел на неё перейти?
выбери спидтриНу, что сутки остались до окончания блокировки, надо делать выбор, остаться на темной стороне или ______________________
Можно конечно же попробовать поиграть без запрещенок, чекать будут обязательно, дотянуть до следующей волны, походу в мае, но как же без тундры, от нее отказываться точно не готов, вопрос лишь в том какую выбрать, экзешник как раньше или выбрать антикроны.
Да перейду после следующей волны, может раньше если будет бесить чистый клиент, а пока 7 дневников точно прочекают, и ответа нет как ВГ определяют ЗМ, докачаю оставшиеся 9ки, немного осталось, чтобы сказать себе - игра пройдена. Пока только с тундрой.
выбери спидтри
Ну почему же пройдена - не в прокачке дело. Здесь не цель прокачать ветки до 10.
пару лет только со спидтрии и проблем пока))) никаких.Ну почему же пройдена - не в прокачке дело. Здесь не цель прокачать ветки до 10.