и что этим хочешь сказать???мы тебя поняли играешь модпаком от лиса.
.. у тебя тундра постоянная или только в снайперском режиме?
без зм ирать попробовал, вообще как то скукота, без тундры тяжко, через кусты нихрена не видать, даже с очками которые купил себе уже по старости и то нихрена не разглядишь, хотя ведь когда то давно, до перехода на новый движок играл полностью без читов, именно кусты сподвигли меня тогда на поиск читов, вообщем удовольствия от игры ноль (((
а в армату пробовал, но тоже как то слишком яркая или пестрая графика, не могу толком выцелить
Я же не ваш комп трогаю, так что если я это умею делать, то делаю смело и без боязни, а за свое борохло я не трясусь, сгорит новый куплю тут-же... И познаний хватит на такую ерунду... практика 20 лет с 286 ПК еще винды как таковой не было... Вы это помните молодой человек?Вы знаете что биос можно обновлять не бесконечное количество раз и это ЧРЕВАТО.
Или ошибка при смене биоса и не дай боже отключение электричества в этот момент и мать можно выбрасывать.
Если ко всему так подходить то можно дойти до маразма.
Microsoft например при активации своих продуктов,всё ваше железо записывает,жёсткий диск,процессор и тд.Следующим шагом будет замена системного блока целиком ?
Ребенок играет и нормально и только на моем... И все кто на моем играл банов не получил, а это порядочное количество сотен людей...а своим модпаком что неиграешь???а в принцепи ответ ты дал.незнаю играю бесплатным модпаком от босоми меня устраивает.
Как не переименовывай и не переодевай. внутри код от тундры, название не важно, а вот процесс .... его не скрыть... Это все для школьников сказки.... аж насмешил парень ружу не могу, молоток настроение поднял на ночь....:Smile_veryhappy:. Вот то что играть надо уметь, то да, это верно... чтобы не палиться...Играю на Тундре ехе, переименовал её в Скайп,.....
Дело ваше,я не о вас,я сказал для тех,кто полезет своими ручёнками в биос материнской платы,предупредил что делать этого не стоит.Я же не ваш комп трогаю, так что если я это умею делать, то делаю смело и без боязни, а за свое борохло я не трясусь, сгорит новый куплю тут-же... И познаний хватит на такую ерунду... практика 20 лет с 286 ПК еще винды как таковой не было... Вы это помните молодой человек?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ребенок играет и нормально и только на моем... И все кто на моем играл банов не получил, а это порядочное количество сотен людей...
Добавлено через 12 минут 14 секунд
Как не переименовывай и не переодевай. внутри код от тундры, название не важно, а вот процесс .... его не скрыть... Это все для школьников сказки.... аж насмешил парень ружу не могу, молоток настроение поднял на ночь....:Smile_veryhappy:. Вот то что играть надо уметь, то да, это верно... чтобы не палиться...
Играю на Тундре ехе, переименовал её в Скайп, ну раз 5 была попытка записи лога и реплея, играю дальше.
С читами тоже нужно уметь беспалевно играть как в КС ).
Представьте, что за вами Админ наблюдает и нужно сделать игру реалистичной и плавно поднимать процент попаданий и т.п.
Садимся на 2-5 лвл и палим в сторону танков врага, там снаряды дешевые, а Тундра нужна в решающих ситуациях, так же советую прицелом водить по контуру танка, пока КД и сведение, типа не видите и ищете препятствие, стрелять иногда в камень, угол дома, за который заезжает или чуть торчит танк .... )
Ролики по Тундре и почему за неё банили о беспечность игроков и показали.
Ну а если Аим ... то вам в СИМС ).
Был и 486, просто ошибся уже все в памяти стерлось кажется так давно было это.... и на польском "роботроне" начинал учиться и на советской "электронике", так что мы коллеги, удачи!Дело ваше,я не о вас,я сказал для тех,кто полезет своими ручёнками в биос материнской платы,предупредил что делать этого не стоит.
Мой первый компьютер был zx spectrum на чипе zilog z80,который я своими руками же собрал и спаял.Вашего 286 ещё отрадясь не было,я не говорю уже о 486.
"Нормальные" материнки с двойной биос сколько людей использует ? Пятеро на сто человек ? К примеру у вас стоит на данный момент последняя самая стабильная версия биос.Вы ставите предыдущую по хуже,или второй раз перезаписываете ту же версию что была ? Мне интересно как вы редактируете серийный номер материнской платы,желательно скрин.Прошивка биос может изменить оболочку, меню биос,режим работы элементов,аппаратная часть не меняется она остаётся прежней,чтоб её изменить нужен программатор или заменить саму микросхему CMOS.И с чего вы взяли что WG именно по этому принципу отслеживает,а не по другому ? Возможно,но это только один из вариантов http://www.**********.ru/forum/archive/index.php/t-225493.htmlТы знаешь что количество стирания за 1000000 циклов на последних EPROM?
Тем более если пользоваться программой записи от производителя вполне безопасно а на нормальных материнках двойной биос. Это к слову.
Прошивка вполне может сменить последний разряд в deviceGUID (X.X.X.этот) если чекают по deviceGUID а не по аккаунту но я думаю в базе основные как раз первые 3 разряда.
И вот чтобы их поменять нужно редактировать дату и серийный номер материнской платы с MAC адресом сетевой.
Скажу что кого банили и кто завёл новый аккаунт надо так и делать.
Твое право - нет доказательств ,так как удалил,пока не тыкнешь в глаза - никто и не поверит...Факт - что было.Точно также не верили насчет файлов БВТ ,что во время боя лезли и лезут в папку апп.дата - пока не заскринил,теперь все ФОМЫ почему то молчат и лишь епрст отписал что это ничего страшногоНе верю. :Smile-tongue: Прям токи взялся и списочек записался... :06_64:
..такие материнки уже как лет десять выпускаються, на то время цена 200$, сравнивал с современыми,решил,что не стоит менят,нового ни чего."Нормальные" материнки с двойной биос сколько людей использует ? Пятеро на сто человек ?
...а как мне менять? Если у меня MAC адрес роутера напрямую прописан к правайдеру?2)Нужно сменить статичный IP на динамический IP -делается какими то стороними программами.
программы типа"анонимайзер" - которые прячут Ваше ай пи.....такие материнки уже как лет десять выпускаються, на то время цена 200$, сравнивал с современыми,решил,что не стоит менят,нового ни чего.
Добавлено через 5 минут 21 секунду
...а как мне менять? Если у меня MAC адрес роутера напрямую прописан к правайдеру?
Никто и не говорит,что материнки с двойным биос только что появились,да они есть уже давно,но они не массовые,все используют бюджетные,а они с одним...такие материнки уже как лет десять выпускаються, на то время цена 200$, сравнивал с современыми,решил,что не стоит менят,нового ни чего.
Добавлено через 5 минут 21 секунду
...а как мне менять? Если у меня MAC адрес роутера напрямую прописан к правайдеру?
Я вот не понимаю. Это читерский форум и если на то пошло здесь должны все находиться кто умеет редактировать биос.
Всё это изменяется и deviceGUID можно изменить до неузнаваемости.
Естественно фактически deviceGUID и есть ваш отпечаток компьютера как отпечаток пальца человека, естественно это всё сделано чтобы простой человек без специальных знаний не смог его изменить.
О чём разговор? Страшилки рассказывать читерам что гарантию на материнку потеряют или придётся нести материнку на перешивку? Ставишь читы - умей крутиться. :biggrin:
Ну давайте ещё обсудим как биос прошить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?