Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17) - Общение Python мододелов | Страница 36

Обсуждение Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17)

Спасибо
0
Монет
0
Я и не парюсь, премиум танков не покупал. Поищу инвайт и в новый путь

Спасибо
8
Монет
0
народ вообщем так со своего компа играю без ЗМ завтра на работу комп один стоят запрещенки начну играть если чё отпишусь типа по ID или ник вычисляют

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Ни как не догоняю, зачем картошке нужны ваши IP или железо , когда у каждого в игре есть свой ID, который не меняется и если он попал то и хоть квартиру, хоть компьютер меняй и радуйся! Допускаю что по железу можно отследить все аккуанты и если к примеру катал на одном с эм а другой чистый, то типа будут и другой банить?

Спасибо
8
Монет
0
Ни как не догоняю, зачем картошке нужны ваши IP или железо , когда у каждого в игре есть свой ID, который не меняется и если он попал то и хоть квартиру, хоть компьютер меняй и радуйся! Допускаю что по железу можно отследить все аккуанты и если к примеру катал на одном с эм а другой чистый, то типа будут и другой банить?

чувак так вот и хочу проверить

Спасибо
0
Монет
0

100%. Меня забанили, а сын без запрещенных модов играл и играет.

Спасибо
1
Монет
0
Вот и получается что поменяй ты хоть квартиру машину жену и работу , все равно в игру залезешь под своим ID. А чтобы что то там проверить нужно год катать на ЗМ и на другом акке чистом( и то не факт что с ЗМ попадет под раздачу

Спасибо
26
Монет
0
да мне мне пох когда она у тебя сдохла.но насадить на хряшь я её успел..ха ха ха.ты не обосран от злости???

Модеры-батяни,вмешайтесь в перепалку.Если обижают родственников(особенно маму),это либо "плохие нерусские",либо наши тупорылые школьники,которые ляпают не подумавши,Бывает ещё третье,но это точно моральные уроды уже.

Спасибо
2,667
Монет
0
Чот вас заносит уважаемые!
_S_S_ - Бан навсегда! Не только за оскорбление но и за ник.
Остальным участникам по 7 дней ,так сказать пилюля успокоительная:)

kum

Banned

kum

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спасибо
52
Монет
0
судя по отзывам забаненых выбор ВГ ни как не влияет на то какой пак у тебя стоит с ЗМ.платный или нет попадос у всех есть.и у зорро и у кабана и тд......думаю 1 это реплей. 2 это жалобы на тебя 3 странное поведение в бою. авто выстрел. захват ц. за домом .и тд и тп.

Спасибо
0
Монет
0
У меня с баном так же появилась странная програмка в корне игры, не знаю что это но раньше ее небыло, я ее удалил. Посмотрю появится ли опять в ближайшее время.

Спасибо
1
Монет
0
19го зашел в игру, а там БЧ на неделю. В начале первого боя с минуту проявлялись фризы при норм фпс и пинге. Обнаружил реплей и засранную папку ТЕМР. Акк пока жив.

Спасибо
1
Монет
0
Кстати, можно разные механизмы использовать.
Например: вы активируйте автоприцел на стандартную клавишу, а он целится мимо захваченого танка - вот вам механизм для начала проверки акка.

Сверху Снизу