По реалолинеужто забанели по айпи? )))))
"а в тюрьме макароны дают..."
Кстати, 15.04.17 с 9 00, дадут день према, компенсация за потраченные нервы из-за лагов.
а я подожду нового баланса, +/- 1 и ранговых боев, может полегче станет
Играл на тесте с таким балансом, остался очень им доволен
а я подожду нового баланса, +/- 1 и ранговых боев, может полегче станет
тест не показатель
Красиво сказал.:rzhaka:это все мутота и муть за такое сажали на кол что с того что ты удалил игру почта и пароль в голове качай заново заходи у друга и все поехало показушники вот отдай свой ак вместе с паролями и привязками вот тогда ты правельный а так смутьян и на кол тебя
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
тыже гуру и царь иван грозный а наводиш смуту не хорошо
Опять ты веселишь народ своим скилом,ну уж до 3лвл легко держится за сколько угодно боёв без экипажа на танке и оборудования 4000вин8,3000эф,65-75% побед,а если взводом то можно и 85% делать.Тут куча восторгов, что дают прем день. Скачал игру попробовал поиграть. Получил прем день! В 2013-2014 годах дали бы поиграть! Сейчас только деньги решают все! Результат внизу на скрине. Перешел уже на танки 2 уровня. Противник с автоматами 3 уровня сплошь стреляет голдой.
..что то не дают..,после боя написано ,что дан день према и личные резервы...один личный резерв пришёл и всё.Что самое интересное куда то 20000 серы исчезло.
юзаю читы, без фанатизма, все норм
Везучий однако!!
Я вот тоже поюзал читы. Но не норм однако!!
Эта сессия игры с читами. Смотря на неё сразу понимаешь, что банить за читы можно только неугодных игроков. На результаты игры они не влияют. Аку уже несколько лет. Поэтому статистика неплохая. Эффективность более 1000. Посему я практически прекратил играть в эту игру!!! Такая же эффективность для новых танков на любом из 7 аков (твинков).
Да и на любом аке одинаково стало. Даже если около 50% побед, то команды подбираются так, что мой танк присутствует в игре. Эффективность около 300-400. Это 2-3 попадания в среднем за бой! Кстати сейчас уже стали попадаться игроки с большим количеством боев и эффективностью 400-500. Я не понимаю как можно присутствовать в игре в качестве мишени днями!!!
Давно хочу спросить, загрузи скрин с игры, пинг и ФПС интересует. Большинство стримеров сейчас ноет режим бога включён для игроков с низкой статой, альфа, рикошет, не убиваемость при минимуме ХП.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С прошедшим и с наступающим ВАС ПРАЗДНИКОМ!!!
...опять пошла волна БАНОВ!!! (до 11 мая 2017 г.)
Сколько не пробовал анализировать, но понять по какому принципу банят...
Основной и вспомогательный аккаунты уже получили 7 дневные баны и стоят в ангарах.
Реанимировал старый твинк (было 600 боёв), за 2 месяца довёл до 2000 и поднял статистику до 54,64%.
РЕЗУЛЬТАТ - БАН (на 7 дней)!!! Не дали на праздники порезвиться...
Использовал:
AimBotShaytan (без выцеливания точек)
ArtyPlace
AutoRepair
MarkerReLoad
Tundra
ContourLook
...может кому-то понадобится, для статистики...
Всем УДАЧИ и НЕ ПАЛИТЬСЯ!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?