..ну почему,Моцарт написал концерт в 4 года,сейчас вундеркиндов несовершеннолетних пачками и шахматисты и математики.но за 17 лет мало чего можно пройти , тем более в это время .
..я лично считаю,что в сорок только жить начал,понял,что к чему и зачем. Молодёж все считают ,что раньше лучше была,просто мы судим по себе и года тогда не считали.Это надо принять,если оно есть,значит для чего то нужно. У нас в отделе охраны,что 25, что мне почти 55(и.о.нач.охраны), все на ты и сказал,кто выкнет, голову отобью. Потому что тогда все сплочённые и решается быстрее.за 40 с лишним пройдешь больше в 2 с лишним раза. 90 е чего только стоили . есть конечно исключения и старые и молодые. сейчас молодежь хуже на много чем были в мое время .
..это форум, у каждого свой характер и если надпись без смайла,то понять иногда тяжело,что выражает человек. Напишешь вроде шутку,а челу жена не дала,прочитал под своё настроение и ...факт на лицо, так что проще относись. Люди не любят наставлений,говорить надо на равных и если человек не понимает,то изъясняться на его языке, радуется,радуйтесь с ним,гнёт,гните или задрочите интеллектом,ноет, посочувствуйте или встряхните. Доказывать ни кому ни чего не надо, у каждого своя правда.:wink:бОрзые , зажравшиеся и их большинство .ВЕСЬ форум склоняет игроков , и козлы , и бараны, и твари и ни кто ни кого не поправил и не выговорил , что так называть нельзя .А тут назвал хренотенью и минус в репу . Я писал мне плюсы не нужны ,под хайдом ни чего не беру .Дело в принципе.
Последнее редактирование: