Поставил все что нашел из читов. Правда играл только 5 мая. Пока не забанили. Наверно потому что мало боев! Результат игры с читами за которые банят внизу на скрине. Ак имел эффективность около 1000.
putin18, приветствую!
...похоже, что количество боёв на БАН не влияет, а по эффективности... вероятно, что так!!!
Посмотреть вложение 25872
Но, просто невозможно искусственно сливаться, теряется смысл развлекухи...
Выйду из БАНА, продолжу "палить" твинк и искать способ увернуться от следующей волны...
Переучиваться играть без модов - я даже не знаю, что должны сделать в WG, чтобы это произошло...
При этом, уже какое количество бывших "запрещёнок" - легализовали???
...и главное, им не стыдно... типа - ЗМ использовать нельзя, а возможность прикрепить мод - пожалуйста!!! (потом, если большинству понравится - легализуем)
Весь хардкор держится на модах!!!
Удачи в боях!!! :Smile-playing:
Сейчас ради развлечения гоняю на М37 IV лвл вообще без модов. По итогам боя всегда в первой тройке)))Hint: На арте моды не нужны, и даже тундра не нужна.
после 9.18 арта стала злой, а артоводы еще злее ))Сейчас ради развлечения гоняю на М37 IV лвл вообще без модов. По итогам боя всегда в первой тройке)))
Кстати как добавляются единицы в рейтинг на этом сайте. Я не могу найти как добавить!!
Поставил все что нашел из читов. Правда играл только 5 мая. Пока не забанили. Наверно потому что мало боев!
Результат игры с читами за которые банят внизу на скрине. Ак имел эффективность около 1000.
Вообще странно, что с малым количеством боев банят. Наверно хорошая эффективность. Мешаешь вносящим копейку в игру играть как в тире! Я очень сильно разочаровался в игре. Новый балансировщик ничего не изменил. Как было зелено-синие отстреливали как мишени красно-желтых так все и осталось. Варгаеймер не идет на баланс команд по опытности! Тогда многим зелено-синим станет не интересно играть. Да и платящим деньги за игру тоже будет неинтересно.
Я тут начитался про баны. Отметил интересную особенность. Когда долго не играл заходишь в игру в папке реплей появляется файл реплея, хотя стоит не записывать. Я её держу постоянно открытой. Периодически во время боя там тоже появляется этот файл.
Ну вот и забанили мне основу
Думала, в сердцах, написать им и послать в известном направлении, но остыв подумала, ну вот зачем? они ведь мне услугу оказали... Я наконец слезу с этой иглы с бесконечным наипаловом. Уже 4 дня и ломки нет, и на твинки принципиально не захожу...
И кого они забанили? меня? НЕТ они забанили себя - ЙУХ им теперь, а не деньги!!! Сам пинцип этого проекта - зарабатывание денег и пилить сук на которых сидишь - очень мудро.
Вот и в игре Вы такие же ущербные
четвертая волна
..а зря,это как всю жизнь жену в миссионеркой позе..:rzhaka:Читы не юзаю. Просто читаю.
..а зря,это как всю жизнь жену в миссионеркой позе..:rzhaka:
флуд лучше явного бреда чем и являлся твой пост.
пожалуй объясню почему, чтоб понятнее было.
неудивительно, ведь этого никто не знает, не знают даже те кто утверждает что знает.
а может девочки? Заявить и Знать это несколько разные вещи. "Точно Могу Заявить" переводится как слово "соврать" в цензурной форме, в свою очередь "Точно Знаю" подразумевает некую ответственность за слова.
И снова слово "соврать".
Синдром рыбы память последних пяти секунд. Включи логику - "он играл с аимом" но забанили "после серии удачных попаданий", у тебя с подумать всё нормально? ничего не вызывает подозрений? а то что до этого твой друг очень долго играл с аймом и читам , никак не насторожило? не навело на правильный ответ?
есть старый анекдот на эту тему:
"Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем... "
Тоже касается и тех кто пишет - "взял во взвод вгшого бота и меня забанили".
Там где люди там слив информации , но слива нетa-nu-nafig:
Матчасть надо немножко знать, просто чтоб не выглядеть глупо.
Зачем им люди которым надо платить, заботится о неразглашении информации(те платить много) когда программа в "тыщу" строк сидящая на серверах забанит всех читаков за неделю, если те в игру зайдут хоть раз за эту неделю. При этом платить ей не надо, и сама она никому ничего не расскажет.
Спросишь почему не забанили всех? потому что банить всех не выгодно самому ВГ, но профилактику они могут себе позволить.
все гораздо хуже... точно могу заявить что оно снимает игрока через вебку :Smile_honoring:
прыгай дальшемодер камазилла явный мутак , обиженный по жизни , самовыражается , здесь , на форуме. В реальной жизни бы подрихтовали физиономию.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?