Интересно вы без читов что нибудь в игре можете?)
Моё мнение такое . Картоха отбирает игроков по определенным критериям и их банит . К этим игрокам относятся играющие регулярно(без перерывов) ,играющие во взводах и т.д. - в общем которые вливают донат . Получив бан такой игрок день-два повозмущается и начнет искать способ поиграть . Вариант - создает новый акк . Играть в песке не хочется и он несет денежки картохе за прем акк ,покупает премы и т.д.Знают всех нарушителей но банят лишь часть...
Убрали бы вообще модификацию клиента и проблем бы не было!
Кнопку В БОЙ нажимать только могу
А мне нажимать кнопки надоело - поставил Кибертанка и теперь сижу смотру кино про танчики. Мой экипаж в главной роли. Жду "Оскара".
Мы постоянно работаем над решением проблемы и делаем всё, чтобы каждому игроку были доступны максимально честные и приятные условия игры. В рамках последней волны борьбы с нарушениями ещё 17 988 аккаунтов игроков получили первичную блокировку аккаунта за использование сторонних запрещённых модификаций; ещё 5742 аккаунтов получили перманентную блокировку за повторные нарушения. (с)
отчитались уже по цифрам
уже завел твинк надо страховатся а то основа скоро кончится.а на счет жалоб да согласен с тобой.они стали очень быстро реагировать на них ......За бота словить ждать долго не придется, уже ловил в следующий раз обещали очистить ангар, за ЗМ теперь светит пермамент, чат банят по КД в тот же день после разблокировки, не обязательно даже ругаться автоматом прилетает после первой жалобы, походу действительно пора твинкаря заводить, еще можно успеть премтанчег на "халяву" заполучить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?