Ну мне кажется они 100% отсосутОни специально забанили во время акции!
Чтоб люди за время 7-ми дневного бана задонатили за пропущенные лбз!
Интересно когда следующий раз обьявят марафон или акцию сколько народу удалят сразу папку res_mods, не знаю бытует мнение что картоха кроме аим ботов так и не научилась ничего выявлять:cc9:
.Убрали бы вообще модификацию клиента и проблем бы не было!
один акк уже в бане дали сразу пермачь без всяких . чекать начали после двух жалоб утырков в бою.как понял что чекают обьясню. во время прицеливания и стрельбы начинает подлагивать и подвисать и так два дня. потом еще один крендель по выстрел подлез и жалобу настрочил с утра .через час захожу в игру а та ху.. пермачь. как то так проверено на себе. стоял полный платный пакет.и я думаю не важно что у тебя стоит с аимом без аима . а то по какой причине ты попадаешь под контроль.
Вообще без модов?Без тундры?Чтоб глаза вытекли после 3х боёв и ослепнуть через 2 недели?
По теме,хвм,пмод,сае(без аимбота и упреждения играю),тундра,разр.об.2 аккаунта-всё в норме.
Лучше все с тундрой,чем кровь из глаз,да... и ты тоже через 15 кустов убиваешь,50 на 50,баланс же.Даже я с тундрой катаюсь НО я понимаю что мог бы привыкнуть играть без неё:Smile_crab:
А если бы все играли без неё было бы даже лучше всё же когда 46% гриль на мурованке через 15 кустов убивает тебя обидно как то.
Это точно,отказываться от комфорта игры боясь бана я не буду,а там будь что будет.пока не забанят буду дальше с ними играть потому что привык
На ботов стату переписывают.Вот пилять, вопрос что они делают с забанеными акками? Забирают сэбэ, подгоняют другам, или торгуют?
не напрягайтесь,от нас не зависит ничего!!!!!!всё в рукох картошки ,от читмодов отказаться тем кто их пробовал не возможно(мне лично)...стата моя не взлетела от них использования как было +_- 50....чё меня банить??? испольую для комфорности в игре... ставлю всё от ZJ ,тень,автоогнтух,тундра "японамать",разрушенные объекты ну и протанки конечно же.Вобщем я не смотря на волны банов,играю как играл...как в пословице(курить я буду,а пить не брошу)Правда акк с 2010 если хлопнут,будет жаль,но будет повод оцепить танки от своей жизни(всё таки время много убивают) и начнём книги читать.
Итак, на данный момент ситуация по банам такова:
1) Банят/ не банят независимо от того, каким запрещенным модом или набором модов (паком) пользуешься.
2) Банят/ не банят независимо от того есть ли у тебя премиум аккаунт или нет.
3) Банят/ не банят используешь ли ты аимбот или нет.
4) Банят/ не банят донатишь ты или не донатишь.
5) Банят/ не банят независмо от того какая у тебя статистика - фиолетовая или красная.
6) Банят/ не банят использовал ты бота или нет.
7) Банят/ не банят кидали ли на тебя рапорты или нет.
8) Банят/ не банят есть ли у тебя в питон логе информация о запрещенных модах или нет.
9) Банят/ не банят писались ли риплеи, делались ли скриншоты или нет.
Наверняка, что-то еще упустил, но это не имеет значение, либо надеешься на авось и играешь с читами, либо отказываешься от них вообще.
Система блокировки аккаунта у ВГ такое же тупое говно, как и их балансировщик.
Информация собирается заранее, задолго до бана и выдается "волна", когда это выгодно ВГ.
Пример - 2 акции.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?