Delysid начало боя, мне от него прилетело, за что? То что он огребает от арты, и он её не навидит? Прикольно так то, давайте убивать ту технику которая не нравится. Ну если он не смог забрать каких то 280 хп, отправила в ангар. А то что тут пишут постоянно, не стараюсь попадать по своим, но так как есть любители или тараном добрать, либо бадаются, то им прилетает так как в момент выстрела они еще не даехали до танка, а когда доехал то и чемодан долетел. Когда стараешься помогать команде, что делаю всегда, но чаще всего на арту всем.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Нет, давай еще.%)
Арту уважаю, неадекватных артоводов терпеть не могу. Пример такого артовода: Прохоровка я на Е5, на Т92 статист весь в хлам фиолетовый, я еду на аллею и без фанатизма начинаю продвигаться вперед, минусую 2 чужих ЛТ на центре, но опять же вперед сильно не рвусь, бой складывается в нашу пользу и рисковать сильно не хочется, и тут с статиста на арте начинается бешенство матки, ему видите ли прямо сильно необходимо чтобы я помчался вперед и он кричит об этом в чате и тычет со страшной скоростью в миникарту. Я конечно игнорирую его пожелания, Он кричит в чате, что тогда он вынесет меня. Я особо не обращаю на это внимание, но на миникарту иногда смотрю и вижу что гавнюк поворачивает ствол в мою сторону. Ну думаю это гавно так просто не успокоится и прячусь от него за труп танка. Он стреляет, мимо, даже сплешем не задело. Ну думаю это так я уже не оставлю, его перезарядки мне хватило чтобы отправить этот кусок говна в ангар, а себя в бан на сутки. Оставшиеся овощи бой слили. Вот такие бывают артоводы, В другой раз на той же прохоровке меня арта просто убила, причем опять был сильно синий статист и ему понадобилось три выстрела, он даже не посинел утырок, так что не сильно верю, что арту могут в бан кинуть за один выстрел, пусть даже и на всё ХП, видимо грехов на тебе много накопилось.))
Последнее редактирование: