Погонял 10-15 боев с этим прицелом.Точность не увеличилась в разы,как тут пишут многие.Как картошка решит,так и будет танк стрелять,и ни какие прицелы тут не помогут.Сам давно пользуюсь стандартным.Автору все же респект за труды,мое мнение сугубо индивидуально.
Погонял 10-15 боев с этим прицелом.Точность не увеличилась в разы,как тут пишут многие.Как картошка решит,так и будет танк стрелять,и ни какие прицелы тут не помогут.Сам давно пользуюсь стандартным.Автору все же респект за труды,мое мнение сугубо индивидуально.
все мои прицелы заточены на максимальное удобство и простоту одновременно...
с этими качествами логично увеличивается и точность...
отчего и попаданий и пробитий больше...что б ты не говорил...
ну и на счёт точности...от части ты прав конечно...тут ещё решает и вбр...
отправил тебе лично свой прицел...на котором сам гоняю...
удали у себя все другие прицелы не забудь...
ну и отпишись если не в заподло будет как тебе...:biggrin:
Установил попробывал. Пока поиграю с этим. Немного неудобно, может с непривычки. всё таки много лишнего - цифры брони и тд...
за столько лет можно уже стрелять с закрытыми глазами. )
Кому интересно,взял формы из сведения Масяни и вставил с стандарт...таким образом обновил)...
Мастер пропал,приходиться для себя делать)...Пробуйте.Кидать по пути res_mods\1.8.0.2\gui\flash