Сведение зачетноеа, а можно стандартное тока маркера масяни.
Лениво...как нить сделаюУ масяни есть желтый прицел возьми сведение желтое из прицела
Скачать Windows 10Ах да!Можете отблагодарить тем,что закинете на гугл,мейл или яндекс диск сборку Вин7 лайт или игровую,срочно нужно до 10 часов...скачать через торрент не могу..Провайдер ограничил скачивание...Спасибо
спасибо дружище,но мне семерка была нужна...уже сам справился,спасибоСкачать Windows 10
Выбери там создать загрузочный образ.
вопрос по установке прецела. Его можна на протанки устанавлевать? или только на чистый клиент?
а то установил его а прецел совсем другой,не такой как на картинки...
путь установки у папку World_of_Tanks_RU
Да и БэдБой пропал тоже..а я не нучился еще делать прицелы как они...поэтому пока как есть)нормально Снайперское с этого прицела тоже рабочее но минус нюансы- время перезарядки и зум некоректны Но я привык и играю с ним в удовольствие Интересно куда сам автор пропал?
все отлично у тебя Твой маркер центральный для сведения -черный квадрат для меня лучший из всех существующих А прицелами я болен да думаю не только я:03_64:Да и БэдБой пропал тоже..а я не нучился еще делать прицелы как они...поэтому пока как есть)
Слушай можешь мне его скинуть...а то у меня все файлы снесло))))все отлично у тебя Твой маркер центральный для сведения -черный квадрат для меня лучший из всех существующих А прицелами я болен да думаю не только я:03_64:
Слушай можешь мне его скинуть...а то у меня все файлы снесло))))