Итак,т.к. я не могу восстановить оригинальный прицел Бирюза от Масяни (в силу некомпитентности)),я тупа взял его маркера (НЕ ВСЕ!) и добавил в стандарт.Запаковал в пакеджи,вроде фунциклирует)...должно работать и в новом патче 1.9,т.к. стандарт взят из теста.
Дальше ждем автора,а пока кому любО - играем с тем что есть)
Маркеры сами найдете в настройках где какие
Ах да!Можете отблагодарить тем,что закинете на гугл,мейл или яндекс диск сборку Вин7 лайт или игровую,срочно нужно до 10 часов...скачать через торрент не могу..Провайдер ограничил скачивание...Спасибо
Кому интересно,взял формы из сведения Масяни и вставил с стандарт...таким образом обновил)...
Мастер пропал,приходиться для себя делать)...Пробуйте.Кидать по пути res_mods\1.8.0.2\gui\flash
наконец то что то новенькое в прицелах урра поиграл отлично Стандартный снайперский с яркими центральными маркерами очень здорово спасибо поднял настроение
Ах да!Можете отблагодарить тем,что закинете на гугл,мейл или яндекс диск сборку Вин7 лайт или игровую,срочно нужно до 10 часов...скачать через торрент не могу..Провайдер ограничил скачивание...Спасибо
вопрос по установке прецела. Его можна на протанки устанавлевать? или только на чистый клиент?
а то установил его а прецел совсем другой,не такой как на картинки...
путь установки у папку World_of_Tanks_RU
вопрос по установке прецела. Его можна на протанки устанавлевать? или только на чистый клиент?
а то установил его а прецел совсем другой,не такой как на картинки...
путь установки у папку World_of_Tanks_RU
Еще одно Масянино сведение...Оно шло с переделаным прицелом Тайпан.Сам прицел адаптировать не могу,но вот сведение как есть.Зеленое со стрелкой и с точкой индикатором пробития.Закинул в пакедж.Ставить в папку mods
Еще одно Масянино сведение...Оно шло с переделаным прицелом Тайпан.Сам прицел адаптировать не могу,но вот сведение как есть.Зеленое со стрелкой и с точкой индикатором пробития.Закинул в пакедж.Ставить в папку mods
нормально Снайперское с этого прицела тоже рабочее но минус нюансы- время перезарядки и зум некоректны Но я привык и играю с ним в удовольствие Интересно куда сам автор пропал?
нормально Снайперское с этого прицела тоже рабочее но минус нюансы- время перезарядки и зум некоректны Но я привык и играю с ним в удовольствие Интересно куда сам автор пропал?
все отлично у тебя Твой маркер центральный для сведения -черный квадрат для меня лучший из всех существующих А прицелами я болен да думаю не только я:03_64:
все отлично у тебя Твой маркер центральный для сведения -черный квадрат для меня лучший из всех существующих А прицелами я болен да думаю не только я:03_64: