А в раздел WoT на форуме заглядываешь то . . . :cat:
Это конечно может показаться дурью, но я собирал все чеки о донате в эту игру. Я не буду вилять, что да как, играл с читами, но не на основном акке, а на твинках, так как стремно, да и прем техники до ***а. Решил подать заявление на компанию варгеев, за мошенничесво. Одно дело развод о пользовательском соглашении, но другое дело развод на бабло, так как я не получаю того, за что заплатил. Конечно юристы у варгеев сильные, Но попытка не пытка, У меня знакомых юристов, гоняющих в танки тоже не мало, и вот после первой волны банов, под стакан чая, в узком кругу, зашел разговор о том, что по Российскому законодательству, со стороны варгеев по признакам некоторым присутствует состав преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ п.4. Не буду вдаваться в подробности, но одно дело когда не поясняют причин бана в связи с пользовательским соглашением, а другое дело, когда тебе не поясняют причин, по какой причине ты не можешь пользоваться своим имуществом, хоть и виртуальным, и за которое заплачены конкретные бабульки, и по сути являются собственностью того. кто заплатил чтобы пользоваться, и распоряжаться по своему усмотрению. По сути, я хотел сказать, что прежде чем банить, варгеи должны вернуть деньги за твою собственность,так как вас лишают права распоряжаться своей собственностью. Речь идет только о прем технике, которую приобретали за реальное бабло, Больше ничего "вашего" в этой игре нет. Но так как цифры, за которые Вы приобретаете прем. технику реальные, и их сумма может превысить даже 25 тыс. руб, то можно попытаться пощипать нервы варгеям, дабы энтузиастов можно найти море.
На NA-кластере в прошлом году уже произошел прецедент. Клиенту вернули все бабло до цента, извинились, а теперь на воду дуют....Это конечно может показаться дурью, но я собирал все чеки о донате в эту игру. Я не буду вилять, что да как, играл с читами, но не на основном акке, а на твинках, так как стремно, да и прем техники до ***а. Решил подать заявление на компанию варгеев, за мошенничесво. Одно дело развод о пользовательском соглашении, но другое дело развод на бабло, так как я не получаю того, за что заплатил. Конечно юристы у варгеев сильные, Но попытка не пытка, У меня знакомых юристов, гоняющих в танки тоже не мало, и вот после первой волны банов, под стакан чая, в узком кругу, зашел разговор о том, что по Российскому законодательству, со стороны варгеев по признакам некоторым присутствует состав преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ п.4. Не буду вдаваться в подробности, но одно дело когда не поясняют причин бана в связи с пользовательским соглашением, а другое дело, когда тебе не поясняют причин, по какой причине ты не можешь пользоваться своим имуществом, хоть и виртуальным, и за которое заплачены конкретные бабульки, и по сути являются собственностью того. кто заплатил чтобы пользоваться, и распоряжаться по своему усмотрению. По сути, я хотел сказать, что прежде чем банить, варгеи должны вернуть деньги за твою собственность,так как вас лишают права распоряжаться своей собственностью. Речь идет только о прем технике, которую приобретали за реальное бабло, Больше ничего "вашего" в этой игре нет. Но так как цифры, за которые Вы приобретаете прем. технику реальные, и их сумма может превысить даже 25 тыс. руб, то можно попытаться пощипать нервы варгеям, дабы энтузиастов можно найти море.
Судебные издержки, пошлины и то, что назначит суд по существу дела, оплачивает сторона, проигравшая процесс.Издержки кто будет платить?
по какой причине ты не можешь пользоваться своим имуществом, хоть и виртуальным, и за которое заплачены конкретные бабульки, и по сути являются собственностью того. кто заплатил чтобы пользоваться, и распоряжаться по своему усмотрению.
потому что по ПС у игроков ничего своего нет вообще и не важно что ты там покупал. танки, фиганки и все остальное собственность WG
они же не просто так каждый раз ПС переписывают как им удобно и в зависимости от кластера на котором играете ПС свое
на РУ свое ПС, на EU другое итд но все они составлены именно так что все принадлежит WG и что они имеют полное право делать что хотят
На NA-кластере в прошлом году уже произошел прецедент. Клиенту вернули все бабло до цента, извинились, а теперь на воду дуют....
Хоть в России и нет прецедентного права, но дерзайте! :Smile_medal:
Судебные издержки, пошлины и то, что назначит суд по существу дела, оплачивает сторона, проигравшая процесс.
Если скооперироваться с другими забаненными, да нанять приличного адвоката, то вполне может выгореть и обойдется все в копейки. Есть опыт подобного судебного разбирательства, там с налогами дела были. Собралось нас с полсотни человек, скинулись по мелочи на адвоката и выиграли дело в итоге. А тут полусотней не ограничится, при желании можно тысячи на это дело подбить.Издержки кто будет платить?
Если скооперироваться с другими забаненными, да нанять приличного адвоката, то вполне может выгореть и обойдется все в копейки. Есть опыт подобного судебного разбирательства, там с налогами дела были. Собралось нас с полсотни человек, скинулись по мелочи на адвоката и выиграли дело в итоге. А тут полусотней не ограничится, при желании можно тысячи на это дело подбить.
Делать прогнозы - весьма неблагодарное дело.Ты думаешь он выиграет?)
Ёпсель если человек покупает прем то WG предоставляет услугу использования своей игры. Если они расторгают договор баном то деньги оставшиеся за премиум они должны возвращать. Скоро будут прецеденты и вернут думаю всем кто в суд подаст.
Тож заметил..думаю это из за того что они не привязывают к нику в игре как это делает Кабан и ЗороджанНесколько лет пользовалась модами клана "Первый альянс" - у них две версии: платная и бесплатная. В платную включаются стандартный набор запрещенных читов. Два дня мониторю их форум - ни одного забаненого нет. Хотя даже после 5 декабря уже было 96 покупок сборки...
Ну если реально начнут подавать иски,то вг точно не открутится,так как в России есть другое право(пример сынок какого то дяди забанен, и стоит только 1 суду принять решение в пользу этого отрока,все WG в попе по самые не горюй)
Премтехника в аренду от WG не дается, а только покупается и после полной оплаты становится Вашей собственностью.Парни, может я не доходчиво написал, но о каких издержках идет речь? Я писал выше, что в действиях варгеев, усматриваются некоторыми юристами признаки уголовного преступления. В связи с этим, я не могу понять, о каких издержках может идти речь. Если первая инстанция, т.е. простой дознаватель в колхозном овд не найдет признаков состава преступления, вот тут могут пригодится и мои знакомые юристы, которые преподают в специализированном ВУЗе от гражданского до римского права, и это как говорится вопрос чести, пободаться не с колхозником, а с нормальной компанией. Вроде спортивного интереса. Напоминаю, это не гражданский иск, и не гражданские взаимоотношения я собираюсь мутить, где бремя доказывания всего лежит на истце, а попытаться заставить систему поработать на гражданина. Так сказать защитить его от всяких неправомерных действий со стороны варгеев.
Насчет пользовательского соглашения. Берется за основу пользовательское соглашение последнее, с которым вы согласились. Может быть я его не достаточно хорошо изучил, но когда покупаешь прем технику, варгеи четко говорят что именно покупаешь, а не берешь в аренду, если даже в пользовательском соглашении написано, что танк арендован, то вас сознательно вводят в заблуждение, а это и есть один из признаков мошенничества. Хотя я не видел, что что прем техника в аренде в ПС.
по каким жалобам? Уже нет жалобы "Мошенничество"
В России и нет прецедентного права.
Уверен кто словят пермач, основная масса проглотят и пойдут дальше . . . кс?овер?дота?вов? рыбалка? охото? ирландский паб? курорты египта, турции и т.д. . .?
Сами, виноваты. Донатите в игру, вот WG и зажрались. Я тоже донатил и прилично, но только после 5000 боев, когда узнал про читы. Так как же не донатить, интерес же появился, и время в игре увеличилось, про работу и семью забывать стал.
Так вот что Я вам скажу, после второй волны банов, пошла реклама на TV, и это после грандиозной распродажи???
Нет, WG обложалась со второй волной. Третья уже будет под вопросом.
У тех кого забанили хоть на 7 дней, опаска появилась донатить. Зачем отдавать свои деньги, если завтра твой аккаунт улетит в некуда. Чисто - кидок.
Вы думаете новые игроки будут вкладывать свои кровные в игру? Все игра держится на старых опытных игроках, которые привыкли играть с читами.
Есть второй фактор: конкуренция. Многие уже ушли в альтернативные игры, это выгодно WG? Нет.
Не забываем для нас - это игра, для них - это бизнес.
Вот моё предложение: удаляем все игру на месяц, отписывается при удалении (у кого что на ум прийдет).
При повторном бане, Игра будет удалена пермоментно!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?