Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов - Общение Python мододелов | Страница 24

Ваш аккаунт заблокирован вторая волна банов

Спасибо
7
Монет
0
Re: Ваш аккаунт заблокирован

ну и с какого тогда бодуна ты тут пасешься?
Плыви на официальный чипсофорум и там песни пой за чистоту и справеливость....:pirat:

Я кстати тоже за чистый клиент, но с аимом, тундрой и прочими нужными и полезными дополнениями, которые делают игру более динамичной, увлекательной и геймероориентированной.

http

Guest
H

http

Guest
Я кстати тоже за чистый клиент, но с аимом, тундрой и прочими нужными и полезными дополнениями, которые делают игру более динамичной, увлекательной и геймероориентированной.
Блин, ну прямо как с аватарки гонишь....:Smile_trollface-3:
Знакомый врач утверждает, что, к примеру, женщина не может быть СЛЕГКА беременной...
Так вот клиент, о котором ты упомянул, тоже выглядит СЛЕГКА чистым. :pirat:

Последнее редактирование:
Спасибо
7
Монет
0

Блин, ну прямо как с аватарки гонишь....:Smile_trollface-3:
Знакомый врач утверждает, что, к примеру, женщина не может быть СЛЕГКА беременной...
Так вот клиент, о котором ты упомянул, тоже выглядит СЛЕГКА чистым. :pirat:
Учись читать между строк, мой прыщавый друг.

Спасибо
5
Монет
0

чистый клиент, но с аимом, тундрой и прочими нужными и полезными дополнениями:D:D:D

Спасибо
10
Монет
0
Спасибо
7
Монет
0

Был на форуме Варпука,у них тишь и благодать,никто не постит за баны,был один правокатор,что бан словил,но,его вычислили быстро,что он балабол.....

Спасибо
22
Монет
0
Так если ты тут сидишь, и другие ноющие забаненные, значит не зря забанили ? Не спросто така.

Я за чистый клиент,вообще без говномодов. Если убрать моды из игры, статка сразу просядет.
А так, да тундру юзаю.
Это по принципу 1 раз не п****с ? 10 читов стоит - значит читеры а 1 чит тунда у тебя так просто ты эталон порядочности??? Что с тобой не так ?

Спасибо
23
Монет
0

тож заблокировали !ну и ***этой игрой !37000 боев .каждый бой в среднем 10 минут.получается 256 дней в танках.!!!!спасибо что за банили !!!потрачу время и деньги с пользой!
в среднем бои идут 3-5 минут, 10 сейчас большая редкость.

Спасибо
2
Монет
0

Незнаю парни как вы, но я после первого семидневного бана с танков слез, чего и вам желаю! Займитесь лучше своей жизнью, она имеет свойства заканчиваться!))):ten-guy:

http

Guest
H

http

Guest

Незнаю парни как вы, но я после первого семидневного бана с танков слез, чего и вам желаю! Займитесь лучше своей жизнью, она имеет свойства заканчиваться!))):ten-guy:
Откуда столько пессимизма у 33-х летнего машиниста автокрана, или профессия обязывает?:arta:

Спасибо
5
Монет
0

А с форума нет!!! Наверное ждешь чего то ,а вось ..........

Спасибо
0
Монет
0

Как бы им обраточка не прилетела

Спасибо
7
Монет
0

Тебя пока никто не трогал....
Иди в скайп, щенок, и будешь неприятно удивлен....

А я не девочка, чтобы меня трогать...
от таких предложений я уже неприятно удивлён...

Спасибо
0
Монет
0

viid.me/qwAysN вот для тнх кто хочет с читами играть ,взял на просторах интернета

ravenfrost

Banned

ravenfrost

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

Это по принципу 1 раз не п****с ? 10 читов стоит - значит читеры а 1 чит тунда у тебя так просто ты эталон порядочности??? Что с тобой не так ?
принцип такой, что у вас говнарей 100500 говномодов установлено, без них вы никто, те же самые желтые лехи со статкой цвета мочи.
по сравнению с тобой и такими как ты , да эталон. Да и тундра по сравнению с остальными говномодами божий адуванчик.

Добавлено через 5 минут 42 секунды

ну и с какого тогда бодуна ты тут пасешься?
Плыви на официальный чипсофорум и там песни пой за чистоту и справеливость....:pirat:
С новым годом тебя, кукарекай дальше

Спасибо
18
Монет
0

принцип такой, что у вас говнарей 100500 говномодов установлено, без них вы никто, те же самые желтые лехи со статкой цвета мочи.
по сравнению с тобой и такими как ты , да эталон. Да и тундра по сравнению с остальными говномодами божий адуванчик.

Полегче, уважаемый, на поворотах!...Может занести!

ravenfrost

Banned

ravenfrost

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Сверху Снизу