Re: Ваш аккаунт заблокирован
Банят. Загугли
авот интересно на евро серверах банят или нет или только нас грешных?
Банят. Загугли
авот интересно на евро серверах банят или нет или только нас грешных?
ну и с какого тогда бодуна ты тут пасешься?
Плыви на официальный чипсофорум и там песни пой за чистоту и справеливость....irat:
Блин, ну прямо как с аватарки гонишь....:Smile_trollface-3:Я кстати тоже за чистый клиент, но с аимом, тундрой и прочими нужными и полезными дополнениями, которые делают игру более динамичной, увлекательной и геймероориентированной.
Учись читать между строк, мой прыщавый друг.Блин, ну прямо как с аватарки гонишь....:Smile_trollface-3:
Знакомый врач утверждает, что, к примеру, женщина не может быть СЛЕГКА беременной...
Так вот клиент, о котором ты упомянул, тоже выглядит СЛЕГКА чистым. irat:
Я кстати тоже за чистый клиент, но с аимом, тундрой и прочими нужными и полезными дополнениями, которые делают игру более динамичной, увлекательной и геймероориентированной.
чистый клиент, но с аимом, тундрой и прочими нужными и полезными дополнениями
Тебя пока никто не трогал....Учись читать между строк, мой прыщавый друг.
Это по принципу 1 раз не п****с ? 10 читов стоит - значит читеры а 1 чит тунда у тебя так просто ты эталон порядочности??? Что с тобой не так ?Так если ты тут сидишь, и другие ноющие забаненные, значит не зря забанили ? Не спросто така.
Я за чистый клиент,вообще без говномодов. Если убрать моды из игры, статка сразу просядет.
А так, да тундру юзаю.
в среднем бои идут 3-5 минут, 10 сейчас большая редкость.тож заблокировали !ну и ***этой игрой !37000 боев .каждый бой в среднем 10 минут.получается 256 дней в танках.!!!!спасибо что за банили !!!потрачу время и деньги с пользой!
Откуда столько пессимизма у 33-х летнего машиниста автокрана, или профессия обязывает?:arta:Незнаю парни как вы, но я после первого семидневного бана с танков слез, чего и вам желаю! Займитесь лучше своей жизнью, она имеет свойства заканчиваться!))):ten-guy:
Незнаю парни как вы, но я после первого семидневного бана с танков слез, чего и вам желаю! Займитесь лучше своей жизнью, она имеет свойства заканчиваться!))):ten-guy:
Тебя пока никто не трогал....
Иди в скайп, щенок, и будешь неприятно удивлен....
viid.me/qwAysN вот для тнх кто хочет с читами играть ,взял на просторах интернета
принцип такой, что у вас говнарей 100500 говномодов установлено, без них вы никто, те же самые желтые лехи со статкой цвета мочи.Это по принципу 1 раз не п****с ? 10 читов стоит - значит читеры а 1 чит тунда у тебя так просто ты эталон порядочности??? Что с тобой не так ?
Это по принципу 1 раз не п****с ? 10 читов стоит - значит читеры а 1 чит тунда у тебя так просто ты эталон порядочности??? Что с тобой не так ?
С новым годом тебя, кукарекай дальшену и с какого тогда бодуна ты тут пасешься?
Плыви на официальный чипсофорум и там песни пой за чистоту и справеливость....irat:
принцип такой, что у вас говнарей 100500 говномодов установлено, без них вы никто, те же самые желтые лехи со статкой цвета мочи.
по сравнению с тобой и такими как ты , да эталон. Да и тундра по сравнению с остальными говномодами божий адуванчик.
Полегче, уважаемый, на поворотах!...Может занести!