Ну картоха,ну юмористы,сами скажут глупость,сами поверят,да там макс. 400к онлайн,да и ботов половинаахахаххаха
*** скрытый текст ***
После 3 волны банов вообще миллион онлайна нарисуют)))
Парни, Кислый как то отвечал на вопросы, про борьбу с читами. Он сказал что действовать надо осторожно, что бы не остаться без игроков.
У Кислого, как и у любого комерса, самое больное место - это кошелек. Он так же ведет статку, сколько прибыль за месяц.
После первой волны- очень прибыло, сами видели скоко "гусей" покупали, Я и сам "суперперша" шватанул.
П о э т о м у предлагаю:
1) удалить игру, с отпиской, что вы пиписки.
2) ну отдохните вы хоть месяц, два.
3) к весне, заходим. Но играем без доната.
Поверьте, содержать такую компанию не так просто. Без денешек, ни чего не выйдет. А фонд благосостояния WG, очень быстро опустеет.
Зарплата, аренда, реклама, "ЮШЕ" - надо откатить. Ну и на долго их хватит?
Многие из моих друзей уже ушли из игры и уходят. Ну 2-3 месяца, не срок.
О потере игроков узнаете по TV, типа " реклама - двигатель торговли", для меня- это звонок, что в компании проблемы.
Играли в покер? Удачи!
ахахаххаха
*** скрытый текст ***
После 3 волны банов вообще миллион онлайна нарисуют)))
Понимаешь, подсознательно все хотят ( я имею в виду злых на ВГ из за отношения к игрокам и тд) насолить ВГ, но ничего не выйдет, все равно, ну неделю вытерпим, если другая игра не затянет, потом "рука потянется к маракуе"... у меня работа- могу целый день ничего не делать и сидеть за компом, бывает , что и кофе некогда выпить. Я совру если пообещаю, что забью на танки 100 %. Школьники, те вообще народ беспринципный им наша теория заговора вообще по барабану....Парни, Кислый как то отвечал на вопросы, про борьбу с читами. Он сказал что действовать надо осторожно, что бы не остаться без игроков.
У Кислого, как и у любого комерса, самое больное место - это кошелек. Он так же ведет статку, сколько прибыль за месяц.
После первой волны- очень прибыло, сами видели скоко "гусей" покупали, Я и сам "суперперша" шватанул.
П о э т о м у предлагаю:
1) удалить игру, с отпиской, что вы пиписки.
2) ну отдохните вы хоть месяц, два.
3) к весне, заходим. Но играем без доната.
Поверьте, содержать такую компанию не так просто. Без денешек, ни чего не выйдет. А фонд благосостояния WG, очень быстро опустеет.
Зарплата, аренда, реклама, "ЮШЕ" - надо откатить. Ну и на долго их хватит?
Многие из моих друзей уже ушли из игры и уходят. Ну 2-3 месяца, не срок.
О потере игроков узнаете по TV, типа " реклама - двигатель торговли", для меня- это звонок, что в компании проблемы.
Играли в покер? Удачи!
Забил на танки почти полностью, только один раз за месяц зашел, чтоб с друзьями поговорить. А так начал заниматься собой(в качалку ходить начал,жирок в танках нагулял, теперь сбрасываю), да и других игр полно где на танках погонять можно))) Армата например, там хоть снаряды нормально летят, а игра против ботов вообще тема, я только на ней до Т-90 докачался(вообще не вкладывая ни копейки!) Так что вот такие дела, "картофан" сам себя убивает!Убрал запрещенные моды, оставил только тундру, а сегодня убрал и ее! Играть интересно когда все без читов ) думал без тундры будет не то .... однако за вечер откатал боев 40 и понял... что можно играть и без нее... бои теперь не 5 мин а около 10 ). Играю так же агрессивно как и с ЗМ на учился кидать балаинды, Спасибо отдельно САЕ, стреляю с упреждением без АИМа и т.д. Спасибо всем ребятам которые делали эти моды. Я стал думать по другому... = - )
играл с полным набором читов от вотспик,забанили до 12 все с читами покончено
слабак и тряпка!
кстати неплохо бы сделать статистику сколько народу забанили именно с этого сайта.Может картоха по айпи вычисляла?))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?