у меня два аккаунта до 12 забанены,на одном 45к боёв куча премов.на другом 10к,как играл с читами так и буду.если перманент пох,начну с начала
Прилетел бан до 12.
Установлено:
1.Протанки;
2.Фул пак от ZorroJan;
3.mod_destruction(разрушенные объекты ) вчера обновил;
4.Мод тень;
5.Простреливаемые объекты;
6.Трассера
7.Винтик - Быстрый ремонт и лечение экипажа + Автоогнетушитель
Догадки о бане так как раньше не получал склоняюсь больше кинутым жалобам=)
Арту по трассерам всю вырезал на арте=) По моду тени убивал частенько противников=)
Вывод прост: подгорало и кинули жалобы.
Больше подозрений нету.
да конечно играли и досихпор играют с читами, я так думаю в этот раз процентов 50% забанили из общего числа, у меня два акаунта 1 катаю с 2011 года с полным фаршем 2-рой тоже уже давно но поменьше боёв, первый на 7 дней бан на втором как катал так и катаю P.S. ну я так думаю на первом акк ббуду играть теперь без читов а второй нежалкоКак катались с читами так и катаются, щас летела на чафике, мне от суперперша прилетело, я снизу ехала он с горы выехал и без сведения ***ак, ладно отсветилась, поехала опять его светануть ***ак опять без сведения и опять я под горой он с горы выкатывал. А вы говорите что банят за читы, банят как тут уже говорилось по жалобам,! неспортивка, выражение в чате, и т.д
да мне пох надо как то расслаблятся,кто алкоголем, наркотиками.я танками.
Какие советы, кто тебе такие советы посоветовал закрывать на чтение? Вы хоть смысл этого понимаете, файл лог это файл логов и причем здесь чтение, читать то его можно и копировать все с него, он пересоздается, а если его закрываешь для записи только хуже для игры (появляются лаги и ошибки)... Вы наивные хоть немного поучите или погуглите и почитайте что и к чему, Это равносильно закрыть в машине двери изнутри, а колеса с нее все равно снимут, дааааа... Недаром Ленин или кто там его надоумил говорил: "Учиться, Учиться и еще раз учиться!!!"... Так что прежде чем нести ересь всякую по не знанию учите хоть элементарное, а то половина не знает даже сочетание клавишь и их назначение... !!!это больше похоже на правду- кидают жалобы , без засвета по ним кидаешь ,арту по выстрелу шот , я думаю по жалобам больше , у самого стоят про-танки + зорро релоад и ренген ,тундра японамать ,и дестракш от стелза , пока все гуд ( но- по советам с нашего форума запускаю только с exe . не лончер ,+ файл питон стоит только чтение )
и последнее ( может это тоже влияет ) в рандоме не катаю ( мах пару боев ),только ГК и укрепы
поверь на благотворительность я трачу немалые деньги.,и даже помогаю брошеным животным есть у нас в городе приют для кошек и собак,и во первых это чисто моё дело что и куда.
да конечно играли и досихпор играют с читами, я так думаю в этот раз процентов 50% забанили из общего числа, у меня два акаунта 1 катаю с 2011 года с полным фаршем 2 тоже уже давно но поменьше боёв, первый на 7 дней бан на втором как катал так и катаю P.S. ну я так думаю на первом акк ббуду играть теперь без читов а второй нежалко
:sincere-troll: поржал агакакие 50% ?! Да там поля не паханные читеров
Какие советы, кто тебе такие советы посоветовал закрывать на чтение? Вы хоть смысл этого понимаете, файл лог это файл логов и причем здесь чтение, читать то его можно и копировать все с него, он пересоздается, а если его закрываешь для записи только хуже для игры (появляются лаги и ошибки)... Вы наивные хоть немного поучите или погуглите и почитайте что и к чему, Это равносильно закрыть в машине двери изнутри, а колеса с нее все равно снимут, дааааа... Недаром Ленин или кто там его надоумил говорил: "Учиться, Учиться и еще раз учиться!!!"... Так что прежде чем нести ересь всякую по не знанию учите хоть элементарное, а то половина не знает даже сочетание клавишь и их назначение... !!!
Так что не смешите никого больше, закрывая питон или папки в игровом клиенте для чтения... ружу просто не могу от вас таких "Незнаек! в стране интернета! :10: Есть же хотя бы википедия и прочая хрень, у каждого второго смотфон и там есть ок гугл и прочее.. почитайте на досуге не поленитесь....
Незнание рождает страх, недоверие и трусость!!!
/----------------
Чит — программа или комплекс программ предназначены для использования недоработок игры. В основном эти недоработки находят после выпуска очередного обновления. Ещё такие недоработки называют "багами" игры. После обнаружения такого "бага" создатели устраняют "дыру" в следующей версии обновлений.
/----------------
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чит-код
Тебя здесь никто публично не оскорблял, так что рекомендую сменить тон !!! А тему не надо никакую создавать, так как все уже написал и не только я и не раз, вы все равно кроме последних страниц редко читаете всю тему.......сколько бкоффф- а кто про читы тут говорит? где ты тут читы на форуме увидел? разговор идет про ЗМ , какие лаги и ошибки?! 2 года так играю,+ я не претендую,может и ошибаюсь про только на чтение ,ты такой грамотный -так создай тему и обьясни по нормальному что закрывать и как запускать ,а не брызжи тут слюной !!!
и зачес ты скопипастил обьяснение чита? к чему это?
деинсталлировал мод пак, который стоял, почистил кеш, пересмотрел весь клиент, реплеи, скриншоты и тд.... поиграл на супер чистом пару дней, потом опять влепил модпак только с разрешенными.... Руки так и чешутся запустить тундру Все равно если прилетит бан , то за прошлые заслуги, поздно пить боржоми... Как то так.как удалить читы? просто удалить папку рес модс или лучше вообще танки снести? Хочу удалить читы и пока вообще не играть
если бы он заглатывал как ты, то играл бы без з\м