проблема в некоторых пунктах егоНа самом деле используя моды мы не наносим вред компании ВГ, не ломаем клиент, они могут дать бан за не спортивку и то на ограниченный срок но блокировать перманентно с потерей акка и купленых прем танков...Говоря простым языком -Мне удобно играть в хорошем кресле на отличном мониторе и тд. и я садясь в свое кресло не наношу им никакого ущерба, так в чем проблема ?
Та да, все мы это уже читали- там надо было написать проще:проблема в некоторых пунктах его
Да насрать, что он там предоставит. Услуга оплачена? Да, тютелька в тютельку по вашему же тарифу! Будьте добры обслужить! Опять же - нигде не оговаривается срок использования прем-танка, значит - бессрочно. Ну, во всяком случае, на время, пока игра существует. Перестали оказывать оплаченную услугу - верните деньги.Я вообще не представляю как отжать деньги потраченные на прем танки если забанили и их куча за 4 года.
Придёт юрист из WG и предоставит такую писанину что у суда волосы встанут
там так и написано, причем в первом же пункте: 1.1. Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учетная запись Пользователя = моя запись, хочу удаляю, хочу не удаляю, но об этом пишут немного ниже и используют более широкий запас букв и цифр.Та да, все мы это уже читали- там надо было написать проще:
1. ВГ всегда прав и делает , что хочет
2-100. Смотреть пункт 1
На самом деле используя моды мы не наносим вред компании ВГ, не ломаем клиент, они могут дать бан за не спортивку и то на ограниченный срок но блокировать перманентно с потерей акка и купленых прем танков...Говоря простым языком -Мне удобно играть в хорошем кресле на отличном мониторе и тд. и я садясь в свое кресло не наношу им никакого ущерба, так в чем проблема ?
вот он какой, идеальный пользователь (любого онлайн-проекта)Главное что бы донатили и катали пиу пиу пыщ пыщ не задавая лишних вопросов
на постсоветском пространстве все судебные тяжбы с wg обречены на успех wg, и это продлится еще, я думаю, не один год, а причин масса, перечислять даже смысла нет. диванные аналитики ютуба могут жечь дальше свою малокомпетентную толстую хрень, но реального опыта сейчас нет ни у кого, ну а с них.. разве только что поржать, иных эмоций чем смех они у меня не вызывают ни своим "респектабельным" внешним видом и чушью, которую они несут.
Ну даже этот идеальный пользователь когда то все таки вырастет и может поумнеет и до него таки дойдет, светлая мысль, что его имеют в извращенной форме. Хотя ВГ к этому времени будет глубоко нас-ть как впрочем уже и сейчас....вот он какой, идеальный пользователь (любого онлайн-проекта)
да-да, не дошли, заблудились и бла-бла-блавсе это с п о р н о
другое дело что никто не будет судится с крупной компанией ибо это огромные расходы.
уже десятки тем видел как обиженные на картофан собирались судится но дорогу до суда так никто и не нашел видимо и по дороге заплутали )))
все как правило сводится к бла бла бла я иду в суд )))
по факту получается ну влили вы даже 200к руб в игру да только судебные дела да оплата адвокатов потребуют суммы в разы больше и если не выиграете ничего то никто затраты не возместит. я уж не говорю про убитое время на все эти тяжбы
вот он какой, идеальный пользователь (любого онлайн-проекта)
Ну даже этот идеальный пользователь когда то все таки вырастет и может поумнеет и до него таки дойдет, светлая мысль, что его имеют в извращенной форме. Хотя ВГ к этому времени будет глубоко нас-ть как впрочем уже и сейчас....
Ну даже этот идеальный пользователь когда то все таки вырастет и может поумнеет и до него таки дойдет, светлая мысль, что его имеют в извращенной форме. Хотя ВГ к этому времени будет глубоко нас-ть как впрочем уже и сейчас....
Сначала с серьезным лицом соберутся писать исковое письмо- месяц за рюмкой посидят, потом и забудится зачем они вообще собирались- без обид но это с вероятностью 90 %.да-да, не дошли, заблудились и бла-бла-бламенталитет постсоветского пространства тоже в числе причин, которые лень перечислять
расходы не такие уж огромные, вопрос в сумме иска и стоимости адвоката, а не в размерах ответчика, а некоторым, возможно, и адвокат не нужен будет, тогда совсем копеечное дело, которое проще перекурить и запить стакашкой (менталитет, его не вырубишь ничем)
ни о чем разговор, не будет русский человек судиться из-за игры.. во всяком случае сегодня и завтра - точно
ты забыл самое главное - worldoftanks - это коммерческий проект, созданный только для обогащения создателя(ей) и естественно "срубить бабла" это основная и главная цель, любой коммерческой организации.не любого а подобного картохе где главная цель это срубить бабло с игрока под тем или иным предлогом
Ну что сказать.... я в е-ом шоке, не ну я знал про такие приколы но в живую меня они больше впечатлили....пошел вытирать монитор.....
На кого работаешь?честно парни всё это бессмысленный разговор кто пойдёт в суд с иском у кого есть грамотный адвокат у кого есть деньги на него и суд я думаю будет очень долго длится а адвокату надо платить
у меня два аккаунта до 12 забанены,на одном 45к боёв куча премов.на другом 10к,как играл с читами так и буду.если перманент пох,начну с начала
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?