Re: Ваш аккаунт заблокирован
В рандоме гонят, милюзгу
Во что там играет твой соклановец???))))
В рандоме гонят, милюзгу
Во что там играет твой соклановец???))))
)) То есть пока была анархия всех всё устраивало ) Так чего вдруг контры когда пошла реакциятебя лично некто за собой не тянет .Нравится когда тебя дурят и имеют терпи.Если все будут молчать как ты то картоха так и будет что то новое выдумывать сейчас за ЗМ а позже и свои моды сделает запретными
Поиграл на кристально чистом клиенте - много чего не хватает с непривычки и дико хочется включить тундру - а так в принципе нормально. Смотря на каком виде техники кататься.Тоже попробывал без читов.После первого боя мышь разбил.3 дня не играю.
Поиграл на кристально чистом клиенте - много чего не хватает с непривычки и дико хочется включить тундру - а так в принципе нормально. Смотря на каком виде техники кататься.
сижу на работе за компьютером, напротив меня парень сидит и часто смотрит на меня из-за монитора. Подозреваю, что он шпион картошки, ждет установлю ли я читы после 12-го или нет. Везде следят! :Smile_ohmy:
почему так пошло ? Сказал бы- красивая грудь.Может просто у тебя сиськи большие?
Пользуюсь тундрой все спокойно и друг тоже ею с пол года уже,все тихо.А у вас что по тундре забанили?
Какой к чёрту донат, ВГ безразницы кого банить, купил новый прем танк в канун нового года, прем акаунт и на держи бан до 12 января.Всё это напомнило лично мне цитату из советского мультика:
" Ноги, крылья, главное хвост" (с)
Может стоит меньше донатить и игра пойдёт в сторону улучшения быстрее?
"Тундра -шмундра" стоит тоже, от Вотспик сборка, таймер перезарядки цифровой, разрушенные объекты на миникарте, ренген, автоматический огнетушитель (за серебро). аим... и так по мелочи.
Играю всё норм!
Уважаемый, так и я же об этом. БОЛТ им до конца резьбы, а не донат, вот тогда эти зажравшиеся, жадные ублюдки начнут шевелится.Какой к чёрту донат, ВГ безразницы кого банить, купил новый прем танк в канун нового года, прем акаунт и на держи бан до 12 января.
Ни копейки больше этим говноедам.
WG вздохнуло с облегчением и перекрестилось....:Smile_trollface-3:Вчера удалила танки, так меня даже на сайт ВГ с опросом не кинуло, с вопросом "почему удалили". А тут писали, что после удаления спрашивают "почему удалили игру?"
тоже думаю, что ПА не трогаютпа кончился и забанили сразу
вотспик
тоже думаю, что ПА не трогают