Аналогично , катаю твинк после бана без читов, привык уже, Но тундры и перезарядки нехватиет для полного комфорта, а в основном можно и без читов вполне нагибать, Но вот ссаный ВБР любит при хорошей сессии уровнять победы к 50% с 10 сливами подряд. Команду говно подкинет, а я усердно стараюсь противодействовать этому, что зря.Должен Вас огорчить. У меня был ПА куплен 04/01/ - бан прилетел 05/01
Сижу и жду 12/01 что бы поиграть без читов.
Вот сейчас играю на твинке без читов, однако что характерно.. многих не забанили)))).
Уж я то вижу когда игрок играет сам, а когда нет)
Сидел на ВотСПИК
Аналогично , катаю твинк после бана без читов, привык уже, Но тундры и перезарядки нехватиет для полного комфорта, а в основном можно и без читов вполне нагибать, Но вот ссаный ВБР любит при хорошей сессии уровнять победы к 50% с 10 сливами подряд. Команду говно подкинет, а я усердно стараюсь противодействовать этому, что зря.
Вывод один остановись вовремя и закрой игру и ни копейки доната, чтобы за пропадающий прем ак жаба не давила. Так что после бана с твинка на основу и потом наоборот но уже без читов, основной ак жалко 40к боёв да прем техники море.
На новую обнову 0.9.17.0.2, пробовал кто то ставить моды работающие на 0.9.17.0.1?
Похоже, уже все выговорились по данной проблеме с баном. Ну а как сейчас Вы играете, с ЗМ или без них по чесноку ?
Похоже, уже все выговорились по данной проблеме с баном. Ну а как сейчас Вы играете, с ЗМ или без них по чесноку ?
Автоприцел от WG ни кто не отменял.уже 2 дня пилю без читов - тяжко, но больше всего раздражает когда на арте против танка, один на один без автоаим не попадаю. Зато я теперь знаю когда арта подъезжает впритык , стреляет и попадает - однозначно автоприцел:Smile_trollface-3:
А я играю - поставил мод пак с официального форума картошки и то только то что облегчает игру ставил. И гоняю танки. Конечно не хватает "нужных модов" xDУдалил и даже не тянет.
Завел новый ак и катаю с зм дальше,основа отдохнет, пока всех не перебанят или отстанут воргеи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?