Ага , на кожуре гадаете и читаков выявляете.
Я почитал тему и решил написать что бы не было "разводов" - мной были приняты все меры " безопасности " относительно доступа к папкам игры и отсылки информации. Все чистилось и удалялось. В итоге бан 7 дней. Так что я не знаю что и как картошка делает и узнает или просто попал под раздачу.Кому интересно пишите в личку отвечу и пусть крахмал ссыт кипятком .Всем успехов.
А я вот совсем ничего не делаю и играю с полным фаршом, будет бан будем думать :-DЯ почитал тему и решил написать что бы не было "разводов" - мной были приняты все меры " безопасности " относительно доступа к папкам игры и отсылки информации. Все чистилось и удалялось. В итоге бан 7 дней. Так что я не знаю что и как картошка делает и узнает или просто попал под раздачу.
Ну вот теперь я думаю) Предупреждение уже есть, ак терять не хочется (старинный)А я вот совсем ничего не делаю и играю с полным фаршом, будет бан будем думать :-D
Вроде как тундра EXE не палится. Попробуй если есть желание :-DНу вот теперь я думаю) Предупреждение уже есть, ак терять не хочется (старинный)
Что забавно, тихо тихо но как только время подходит к проверке так начинаются провокации ))
не, я про защитника реплеев )) но черт возьми я реально понял как легко поймать тундру )))Ты про тундру? Не? xD
!!!!Ну что, 3 ая волна банов была нет?
можно, будут, но какая разница в каком кармане коробокА ни кто не пробовал в paths.xml поменять путь к папке с модами, например res_mods1 и переместьть туда все моды? Или моды грузиться не будут?
приветствую.. с чего вы взяли что в политике что то намедни изменилось ...?Тут вг Изменения в политике конфиденциальности подвезли
http://legal.ru.wargaming.net/ru/privacy-policy/?emst=skz0kVb3F8_2766151_764130_2
И завтра новый микро патч 0.9.17.0.3
Наверное будет какая то жопа от вг.
приветствую.. с чего вы взяли что в политике что то намедни изменилось ...?
катаю фул комплект зм , вг прислал благодарность...
Приветствуем, боец!
Спасибо за преданность World of Tanks! Мы ценим твои усилия и верность правилам проекта.
В декабре ты провел много боев, не нарушал правила игры и помогал администрации World of Tanks. Чтобы выразить признательность, мы хотим подарить тебе пять личных резервов каждого вида (суммарно — 20 единиц). Загляни в клиент, и ты найдешь их.
Удачи в бою! Команда World of Tanks.
За то есть неспортивное поведение.
Не хотелось быть голословным, вот ответ разработчика, что такое Неспортивное поведение, ЗМ сюда не входит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?