..да ,не выборочно не получится,150 миллионов аков проверить не реально.Хотя у них были перед банами волонтёры,которые следили за ходом игры других.Читал как один жаловался в ВГ ,что повалил дерево и его за 500 метров кончили.Банят выборочно, а значит перед баном вас мониторили, возможно за месяц до бана.
..30 тысяч забаненых из 150 миллионов,это не капля, а просто микроб.показать что типа они борются с ЗМ и читерами.
Не знаю поможет или нет но на всякий случай обвел роутер и комп мелком машенька.
.для ВГ и вообще всех,создали бы отдельные сервера,для ЗМ и ребятки донатили бы везде и овцы целы и волки сыты.для сохранения одинаковых условий игры для всех. Или тут другой мотив ВГ решила забить на этот проект и потихоньку его свернуть.
для фольги есть другие интересные применения )лучше накрыть фольгой свернутой в конус один человек говорил помогает
А как вообще проявляется бан? Пишет при входе в игру???
У меня был случай что зайти не могу. Только крутится шестеренка и все. В учетную запись на ВГ захожу, никаких сообщений нет(((
.приходит сообщение на мыло и при входе,пишет по какой причине.А как вообще проявляется бан? Пишет при входе в игру???
Так нельзя же пилить сук на котором сидишь и получаешь прибыль. Поэтому всех банить не будут это коммерческий проект, а выборочно да. В третью волну если будет еще забанят несколько десятков, так сказать для сохранения одинаковых условий игры для всех. Или тут другой мотив ВГ решила забить на этот проект и потихоньку его свернуть.
Вопрос в сегодняшнем микрообновлениии охота на пилота может быть вшита опять какая-нибудь проверка на читы??? Просто в последних ответах разработчиков говорили про новую волну банов.... очень уж не охота получить еще один бан и потерять акк....
У нас вчера двоих во время превосходства забанили.... играли с Lstr2... при том что эти 2 черта всегда материли читеров на чем свет стоит : типа не мужики и т.д.....
Один словил перманент, второй на неделю.
Не критикуй читеров - забанят тебя нафиг )))
Не поленитесь рассказать, что в своё оправдание расскажет вышедший из бана... хотя песня всем знакома...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?