Вечер добрый! А если игру запускать именно в обход лаучера, то микробоновоения сами автоматом закачиваются? Запускаю игру в обход лаунчера. Где-то видела информацию о том, что лаунчер собирает информацию о модах. Никакого микрообновления сегодня у меня не былоВопрос в сегодняшнем микрообновлениии охота на пилота может быть вшита опять какая-нибудь проверка на читы??? Просто в последних ответах разработчиков говорили про новую волну банов.... очень уж не охота получить еще один бан и потерять акк....
Вечер добрый! А если игру запускать именно в обход лаучера, то микробоновоения сами автоматом закачиваются? Запускаю игру в обход лаунчера. Где-то видела информацию о том, что лаунчер собирает информацию о модах. Никакого микрообновления сегодня у меня не было. Извините за такой простой вопрос, но все же…
Да он уже говорил, что это всё происки врагов ))) типа по жалобам его забанили ... ну мы то знаем прадву )))
Т.е. причиной бана за ЗМ стали жалобы на неспортивное поведение ?
Вечер добрый! А если игру запускать именно в обход лаучера, то микробоновоения сами автоматом закачиваются? Запускаю игру в обход лаунчера. Где-то видела информацию о том, что лаунчер собирает информацию о модах. Никакого микрообновления сегодня у меня не было. Извините за такой простой вопрос, но все же…
Значит можно спокойно запускать игру через лаунчер? Интересно вот одно, во время микрообновлений WG получает информацию об установленных модах или нет? Есть какие-то предположения?Лоунчер обновляет игру, проверяет актуальность версии, без обновы ни как, микрообнова была не сегодня.
Значит можно спокойно запускать игру через лаунчер? Интересно вот одно, во время микрообновлений WG получает информацию об установленных модах или нет? Есть какие-то предположения?
Так "ОГРА" в открытый доступ далиИграть на прицелах стало еще больше народу. Если бы я не знал как они работают, то и внимания не обращал на это.
Значит можно спокойно запускать игру через лаунчер? Интересно вот одно, во время микрообновлений WG получает информацию об установленных модах или нет? Есть какие-то предположения?
..ну запускаешь через экзешник,он все ровно создаёт лог файл.Запустил ,удалил его и играй.Вечер добрый! А если игру запускать именно в обход лаучера,
Хм, можно подробнее, какой именно лог-файл он создаёт? Извините, что туплю..ну запускаешь через экзешник,он все ровно создаёт лог файл.Запустил ,удалил его и играй.
..открываешь папку с игрой,запускаешь с экзешника,так как луанчера стоит на чтении и наблюдаешь как появляется лог файл с номером.Если игра открывается быстрее,сверни её. Некоторые моды прописываются в реестре,то лучше поставить моды,папку ресмод скопировать на раб стол,удалить моды прогой,что вычищает реестр,зайти в игру до ввода пороля,все лог файлы пропишут,что модов нет,выйти,перетащить с раб стола моды,на лог файлы и путон ставим чтение и играть.Хм, можно подробнее, какой именно лог-файл он создаёт?
Хм, можно подробнее, какой именно лог-файл он создаёт? Извините, что туплю
если смотреть ютуб ! то амвей как то признался что будет 3 волна и баны будут кто ( использовал тундру) эт он так упомянул не факт что будет и еще какие модв!( и это видео за 8 марта! ) тоесть парни включаем то что весит у нас на плечах и думаем что будет 3 волна ( а когда ) я так думаю числа ( примерно когда все почти пройдут пилота) и тогда ВГ покажет что вот вам и играки с ЗМ!
..нет ,путон на чтении стоит,а вот экзешник создаёт лог файл.Буду завтра дома создам скрины и выложу.Или вечером ,когда начальство дёрнет.Автор поста видимо имеет в виду python.log
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?