Интересно, а ссылочка на видео сохранилась? Хочу глянуть подробнееесли смотреть ютуб ! то амвей как то признался что будет 3 волна и баны будут кто ( использовал тундру) эт он так упомянул не факт что будет и еще какие модв!( и это видео за 8 марта! ) тоесть парни включаем то что весит у нас на плечах и думаем что будет 3 волна ( а когда ) я так думаю числа ( примерно когда все почти пройдут пилота) и тогда ВГ покажет что вот вам и играки с ЗМ!
я тоже на 7 дней улетел сегодня
т.е. 3 волна будет 26, 27 марта
Ребят, уточняйте какие моды из запрещенных у вас стояли. Интересно за что в этот раз влупили бан.
одним словом ВГ умеет показать свою нетрадиционную ориентациювсе думали, что после пилота баны будут, ан нет, спецом чтобы пилот не достался...как во вторую волну праздники мне испортили, так и сейчас кому то испортят получение пилота.
А других модов не было вообще XVM, п мод и т.п?в моём видении ВГ стремительно катится в ж...пу, и это я пишу не из обиды, что забанили (мошенничество всё же плохо), а потому что:
1) за 7 лет они так и не переделали клиет, клиет всё тот же дырявый, чем они сбственно и провоцируют использование читов, ибо одни люди используют читы принципиально, другие (такие как я) видят, что в игре полно читеров, тоже применяют читы. Другими словами ВГ создало прецедент для читерства и не хочет его исправлять.
2) ВГ всё больше и больше заботится о выкачке бабла, а не о качестве игры.
3) всё больше и больше в ютубе появляется видео с ВГ беспределом.
взять например Warthander - на мой взгляд отличный клиент и движок, полностью исключено применение модификаций. что мешает сделать такое ВГ? разве что отсутствие желания
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
у меня стоял только autoaim
Да без читов скучно играть, если собьют гуслю пока починишь то разберут по частям. Месяц не играл но считаю: забанят так забанят (не конец света)...
Гусля при выборе починки модулей числится за №5. Ставишь в слот, активируемый кнопкой "5" маленькую ремку и, как только те сбили гуслю, дважды быстро нажимаешь на 5. Первое нажатие открывает панель ремонта модулей, второе нажатие на эту кнопку уже чинит гуслю. Т.е. двойной клик - и ты через секунду снова на ходу. БЫСТРО, УДОБНО.
Или огнетушитель - меняем в настройках управления кнопку активации последнего слота снаряжения с "6" на кнопку, нажимаемую колесиком мыши и, при установке ручного огнетушителя в последний слот снаряжения, тушимся не отвлекаясь на клавиатуру, а все автоматич огнебасы продаем ггг )
Гусля при выборе починки модулей числится за №5. Ставишь в слот, активируемый кнопкой "5" маленькую ремку и, как только те сбили гуслю, дважды быстро нажимаешь на 5. Первое нажатие открывает панель ремонта модулей, второе нажатие на эту кнопку уже чинит гуслю. Т.е. двойной клик - и ты через секунду снова на ходу. БЫСТРО, УДОБНО.
Или огнетушитель - меняем в настройках управления кнопку активации последнего слота снаряжения с "6" на кнопку, нажимаемую колесиком мыши и, при установке ручного огнетушителя в последний слот снаряжения, тушимся не отвлекаясь на клавиатуру, а все автоматич огнебасы продаем ггг )
Ща картошка прочитает в следующем обновление быстро фиксанут :wink:
Вот такую шляпу сегодня в питонлоге увидел:
INFO: [urllib2.urlopen] () {'url': 'http://www.google-analytics.com/collect?', 'data': 'cid=549&v=1&cd=ТУТ БЫЛ МОЙ НИК!!!&t=screenview&av=HangarSpace&tid
А ангар то им нафига?Поставь "WoT файрвол" или "Гидру" ничего модики отсылать не будут,а,так скрин твоего ангара с ником ,голдой и инфой о технике ушел на гугл.аналитик :buueee:или пропиши в файле хост запрет,тут на сайте уже об этом много раз говорили и писали(даже в этой теме).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?