Ты барыжный твинк модератора.Таак... а что в мою сторону то агрессия, Васи твоего я не знаю, но могу тебе лично контакты предоставить, свяжись со мной если что то имеешь, любой вид связи.
Маладэс!!одын умный вещь скажу да
ты даже не знаешь чьим софтом и изначально кто весь этот софт мутил
и с какой целью это вообще делалось
Зачем ты с тако несдержанностью и мелким пока умом (по неопытности) создавал тему? Тему где сам же себя топишь, и людей кто поддержал словом? Зачем? Не делайте этого? Тем более не твоё дело кто и чем занимается, тут вроде не сувениры продаём, или легальную продукцию.Маладэс!!
Да я тебя целиком сожру дурачёк. Создал тему правильно и написано правильно потому как модератор обнаглел.Зачем ты с тако несдержанностью и мелким пока умом (по неопытности) создавал тему? Тему где сам же себя топишь, и людей кто поддержал словом? Зачем? Не делайте этого? Тем более не твоё дело кто и чем занимается, тут вроде не сувениры продаём, или легальную продукцию.
А это уже оскорбление! Что ты можешь сожрать? Пипиську потеребонькай иди... зачем ты с серьезными дядьками на форумах пытаешься общаться....) я то пойду, мне нет дела до малолеток не умеющих подкреплять свои слова!Да я тебя целиком сожру дурачёк. Создал тему правильно и написано правильно потому как модератор обнаглел.
Нужно модерировать нормально и честно а не как барыга продажный.
Пшёл вон твинк барыги с темы!
Пшёл вон барыган мерзкий с темы!А это уже оскорбление! Что ты можешь сожрать? Пипиську потеребонькай иди... зачем ты с серьезными дядьками на форумах пытаешься общаться....) я то пойду, мне нет дела до малолеток не умеющих подкреплять свои слова!
ахаха. закрывай её, ты не умеешь))) просто. Я - как ты сказал, раз ты хозяин темы удаляюсь конечно.Пшёл вон барыган мерзкий с темы!
какой дерзкий поцик )))Да я тебя целиком сожру дурачёк. Создал тему правильно и написано правильно потому как модератор обнаглел.
Нужно модерировать нормально и честно а не как барыга продажный.
Пшёл вон твинк барыги с темы!
ну на этот раз не МЫ а ВЫ ))))))))Ни фига Все Мы сегодня получим за такое в арбитраже...
Чё ты мычишь? Брысь барыжка-кидала отсюда нах.ахаха. закрывай её, ты не умеешь))) просто. Я - как ты сказал, раз ты хозяин темы удаляюсь конечно.
Многа букав. Не твоё собачье дело зачем создал.какой дерзкий поцик )))
тему говоришь правильно создал
что правильно то ?????
факты то где ??? все голословно говоришь
это арбитраж . четко по делу . скрины переписка и т.д что есть в наличие
а факт
создал арбитраж
наговорил чепухи всякой , какие то амбиции свои
вот зашли юзеры переходят в тему и что видят ???? да бред сивый кобылы
по поводу модерирования то тебя давно не должно быть
а на твои задвиги не обращают внимание
в другом месте муркни тебе сразу бан не глядя
Юзеры видят голословного юношу, который кусает того, кто протянул руку... не ушёл с темы, потому как задело где то... если быть полностью честным.какой дерзкий поцик )))
тему говоришь правильно создал
что правильно то ?????
факты то где ??? все голословно говоришь
это арбитраж . четко по делу . скрины переписка и т.д что есть в наличие
а факт
создал арбитраж
наговорил чепухи всякой , какие то амбиции свои
вот зашли юзеры переходят в тему и что видят ???? да бред сивый кобылы
по поводу модерирования то тебя давно не должно быть
а на твои задвиги не обращают внимание
в другом месте муркни тебе сразу бан не глядя
Ну а вы хомячки продажных модераторов скоро все перетрётесь.ну на этот раз не МЫ а ВЫ ))))))))
мныга быкв ахаххаЧё ты мышышь?
Многа букав. Не твоё собачье дело зачем создал.
Это арбитраж - админ разберётся.
Да кто тебя звал олух? Весь форум загадил даун своим спамом с мычанием.Юзеры видят голословного юношу, который кусает того, кто протянул руку... не ушёл с темы, потому как задело где то... если быть полностью честным.
это инопланитянинЮзеры видят голословного юношу, который кусает того, кто протянул руку... не ушёл с темы, потому как задело где то... если быть полностью честным.
слушай а хрюкни три разаДа кто тебя звал олух? Весь форум загадил даун своим спамом с мычанием.
Ты мне льстишь, у меня нет такого влияния на "форум"... да, и когда остынешь, можешь попросить прощения, это был бы поступок настоящего мужчины!Да кто тебя звал олух? Весь форум загадил даун своим спамом с мычанием.
Это ты сейчас от экстаза визжишь в теме.слушай а хрюкни три раза
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?