Очень не хотелось бы... но тут согласен... не тема... не стоит поднимать каждый раз... тем более твинководы уходят.Вы не останавливайтесь...Я спать... Завтра дочитаю - и посмотрю кто в бане будет ...
спят курыВы не останавливайтесь...Я спать... Завтра дочитаю - и посмотрю кто в бане будет ...
грибов переелЭто ты сейчас от экстаза визжишь в теме.
Хотим! Хотим, но только без нечестных модераторов и сумашедших.Вы хотите повторить пройденное?
Ты серьёзно ?Бред изначально какой-то.
ТС (топик-стартер, если кто не поймет сразу) - это известное нам Всем известное "использователище" данного Форума аж с начала 2014года.
Изначально он засветился как LSDxxx. и сразу с заявой на модератора.
Удовлетворили просьбу.
Активную деятельность начал с выкладывания актуальных на тот момент "модов", приписывая им свое авторство.
Оказалось, что это просто плагиат.
Ему на это указали.
Ага я поржал. Этот http имеет реально проблему с головой.Ты серьёзно ?
Нифига себе!!!
Надо как-то сообщить Всем...
Видать таблеточки не выписали или закончились.Тут могут пИсать всякие дегенераты-наркоманы и подлизывающие им задницу алкаши, но как было - так было.
Админ владеет полной базой, включая топики пользователей, в отличи от той, которой обладает максимка....
Про это я и пишу, что выборочно лезет и делает гадости а хомячков своих не замечает когда они нарушают правила.
Это что то с нюансами движка форума, ему надо больше нарушений дать чтобы сразу забанить и надолго. Вот сука.Первое предупреждение и блокировка затёрта, админ может по логам посмотреть. Покажу второе.
@ReallyFire, Вам не кажется, что модераторский актив систематически нарушает правила?Про это я и пишу, что выборочно лезет и делает гадости а хомячков своих не замечает когда они нарушают правила.
я знаю как работает и настроен движок, как работает система балов, и накоплений.Это что то с движком форума, ему надо больше нарушений дать чтобы сразу забанить и надолго. Вот сука.
Ещё насоздавалось куча модераторских твинков.Почему они не несут ответственности за свои действия и поступку??