с этой статистикой игроки совсем уже заморочились - только о ней говорят, создают дабл ники, вливают огромные деньги на покупку танков сразу 10 уровня, только профессионализм у них все равно отсутствует, к чему все это?
с этой статистикой игроки совсем уже заморочились - только о ней говорят, создают дабл ники, вливают огромные деньги на покупку танков сразу 10 уровня, только профессионализм у них все равно отсутствует, к чему все это?
Для дочки, сына и друзей приходящих в ним гости, а также своих гостей желающих после застолья попробовать себя в танках и вспомнить как они "в армии катали на бронетехнике" лучше завести отдельный аккаунт с низколевельной техникой Пусть катают в свое удовольствие, а собственная стата целее будетДа, есть такое... ну вот смотрите, я часто уезжал в полугодичные командировки и на аккаунте играла дочь. Естественно она не замарачивалась ни на какой стате, а просто играла. По возвращению, я поднимал стату. Ввиду того, что бои идут вверх, то восстановление статы становится все тяжелее. Сейчас у меня 52%. Согласитесь, что приятно же видеть себя в игре не совсем Оленем... Вот когда пипл понимает, что он может это доказать и у него это получается на ура, он и становится статистом, идет в ТОП кланы и т.д. Но смешно же смотреть на человека, который заходит к тебе в роту, со статой 45% и начинает тебе втирать, что у него это третий или 2 аккаунт. Доказывая, что он профи. Т.е. создаешь 2 аккаунт только лишь для того, чтоб сделать его действительно хорошим, потому как не все сразу понимают как играть и что качать. Поняв сам процесс игры. Ты вкачиваешь все на ура. Вот и результат.
Так о чем и речь - игра превратилась в какое-то упоротое набивание цифрОленемер ввёл массовое помешательство людей на стате)
Это что-то из области:В игре не должн присутствовать никакой рйтинг. Можно хорошо играть и без него. И наоборот плохо с ним.
Это что-то и области:
"Я хожу на занятия и учусь не для оценок, а для удовольствия!"
Рейтинг есть лишь отражение качества Вашей игры, и не более того.
По захвату базы я с Вами согласен - есть вопрос. Но его учитывает только рейтинг эффективности (EFF) от wot-news. Но в тоже время этот рейтинг не учитывает % побед, который легко поднимать взводной игрой.Не совсем согласен,я знаю игроков с невысоким рейтингом но которые играют лучше многих стотиздоф.Рейтинг учитывает разные параметры которые не связаны с умениями-ну например тот же захват базы нехило поднимает рейтинг,но согласитесь,это не показатель боевого умения