Ребят, не играл какое-то время, сейчас готов собраться в любое время. Попробую собрать людей. Скинул новые данные тс всем, кто интересовался.
Нужно понимать, что собираться имеет смысл при наименьшем онлайне на серверах, т.е. вечером/ночью. Предварительно все кому интересно заходите в тс ниже в 00.00 по москве, я там буду каждый день.
Также, пишите кому что выполнить надо. Мне нужен двойной поджог и тт15 на объекта.
Сама идея одновременного входя в игру несколько странновата. Надо сразу объединяться во взвод и уже выходить командой. Кроме того 00-00 по МСК это пипец как поздно. Многим с утра на работу, учебу и т.д. Кроме того, если учеть еще и часовые пояса по России, то большинство уже рассвет встречают.
Bogdan_F1, время можно обсудить, мне не важно. НО, нужно учитывать, что чем выше онлайн сервера, тем меньше шанс попасть в один бой по отсчету. Так, если в 9 вечера при 500к онлайна шансы у двух человек попасть в 1 бой крайне малы, то в 12 при 100к - вы будете попадать вместе каждый второй бой.
Условно ты потратишь в 5 раз больше времени при пике онлайна. На мой взгляд лучше уделить пол часа ночью, чем мучить народ по несколько часов днем.
Что до взводов: все зависит от ЛБЗ, скажем для тт15 взвод не нужен вообще, напротив чем больше людей попадет во вражескую команду тем лучше. А вообще, деление на взвода конечно будет, если наберется достаточно людей, тем паче 1 взвод всегда балансится другим - то есть шанс попасть в один бой становится еще выше.
ТС свой напиши. Думаю в пятницу или субботу можно и пол ночи играть, а вот среди недели играю только до 00.00 мне надо Тт15 с отличием на т55а и ст15 с отличием.
Если кому интересно, что картошка делает за подставные лбз, вот есть статеечка: http://world-of-ru.livejournal.com/3770559.html
Вкратце: даже если кто-то из сокомандников отправит в вг реплей, где явно видно, что это подставной бой(что само по себе очень мало вероятно) вам ничего не будет.
Не нашел канал с лбз. Создал. Го соберемся в пятницу в 20:00 по Москве. Сервер подберем с самым малым онлайном(предположительно адский Ру8, там изза большого пинга мало кто играет).
Penguin, Я могу еще 10 раз объяснить, что время я не беру с потолка, а выбираю по +- малому онлайну. Скажем в 9 вечера ты попадешь в 1 бой раз из 5-10 боев, а в 12 уже каждый второй(я утрирую, но мысль ясна думаю).
Заходи в тс, обсудим. Ру8 такой же сервер по популярности как и остальные. Вчера в 10 вечера там было 80к человек. Нам нужно такое время, что на сервере было МАКСИМУМ 40к человек, не больше.
Можно попробовать днем или ночью в выходные. Человек 5-6 уже будет достаточно.